Хорватские футболисты одолели мальтийцев и вышли на ЧЕ

Хорватские футболисты одолели мальтийцев и вышли на ЧЕ


Футболисты сборной Хорватии нанесли гостевое поражение команде Мальты в заключительном матче группового этапа квалификации и напрямую вышли в финальный турнир чемпионата Европы 2016 года, который пройдет во Франции.

Встреча группы H, состоявшаяся во вторник в Та-Кали (Мальта), завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Мяч забил Иван Перишич на 25-й минуте.

В других матчах этой группы сборная Италии в Риме обыграла команду Норвегии — 2:1, а сборная Болгарии в Софии одолела команду Азербайджана — 2:0 (хавбек московского «Спартака» Ивелин Попов сделал результативную передачу).

Сборная Италии набрала 24 очка и заняла первое место в группе Н, опередив на 4 балла хорватов и составив с ними пару команд, получивших прямые путевки на Евро. Сборная Норвегии с 19 баллами финишировала третьей и сыграет в стыковых матчах за право выступить на чемпионате Европы с одной из команд, также ставшей третьей в другой группе. Далее в турнирной таблице группы Н команды расположились следующим образом: 4. Болгария (11), 5. Азербайджан (6), 6. Мальта (2).

РИА Новости ]]>

Экономическая политика России

Похожие записи

Добавить комментарий

Читайте также x