Главная » Заметки » Макияж осень-зима 2016-2017

Макияж осень-зима 2016-2017

В этом сезоне актуальны помады тёмных оттенков, а точнее готические помады. Контур губ максимально четкий и тёмный глубокий цвет помады придаст вашему облику немного мрачноватый и суровый вид. При таком макияже глаза должны быть максимально естественными, дабы ничто не отвлекало внимания от ваших губ.

Графические стрелки

Четкость и насыщенность линий актуальны не только для губ, но и для глаз. Подводка — это буйство фантазии, которая не ограничена рамками. В этом сезоне стрелки разных размеров, цветов, форм. Стрелки должны быть графичными и массивными, может даже такими, которые делают взгляд тяжелым.

Естественные брови

Надо забыть о перманентном макияже, пинцете и карандаше. Только щеточка-расческа и максимальная естественная красота! Если вам не повезло с формой бровей, что же — в этом сезоне вам придётся с этим смириться.

Много блеска

Для любителей блистать предлагаем глиттер. Его надо наносить не только на веки, но и на скулы, веки, щеки, чем крупнее блёстки, тем лучше. Ваш блеск должны видеть все!

Крылья бабочек

Профессиональные визажисты unimakeup.ru предлагают в этом сезоне глаза в форме крыльев бабочки. Эта тенденция прослеживается давно, но именно сейчас крылышки приобрели свой яркий окрас. Если вы хотите повторить данный эксперимент со своей внешностью, тогда не забудьте нанести основу под тени. Этот шаг поможет сделать тени более насыщенными, а макияж более ярким.

Зимний холод

Контрастом предыдущего макияжа будет макияж в стиле Снежной королевы или Эльзы из «Холодного сердца». Главное в этом макияже — бледная кожа, глаза покрыты очень светлыми тенями холодных оттенков, можно добавить глиттер того же оттенка что и тени. Ресницы можно припорошить «снегом» путём нанесения на кончики туши белого цвета. Губы можно покрыть белой помадой или просто прозрачным блеском.

Легкая небрежность

Еще одним трендом нового сезона является эффект «поплывшего» или «вчерашнего» макияжа.Дабы создать впечатление, что девушка вернулась домой утром после ночного клуба. Такой макияж будет очень интересно контрастировать с нарочито официальным стилем в одежде. Будто слегка потёкший макияж глаз с отпечатанными на нижнем веке ресницами, выдает в ней заядлую тусовщицу. Эта тенденция наверняка станет хитом, так как для достижения такого результата можно просто не смывать макияж предыдущего дня.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Водяные системы отопления

Одна из самых распространенных систем отопления. Центром ее является отопительный котел. Каким же он бывает? ...