Главная » Заметки » Фонарь-электрошокер police 1101

Фонарь-электрошокер police 1101

Туристу, любящему посещать различные неординарные места, без этого многофункционального прибора не обойтись. Благодаря внедрению новейших технологий, размер аппарата удалось уменьшить в половину, по сравнению с предыдущей моделью и предназначался для китайских военных и полицейских. Проявив себя довольно удачно на испытаниях, он попал и на полочки обычных магазинов http://purchases-network.ru/flashlight_shocker/. В конструкции фонарика-электрошокера была внедрена новая система разрядника, увеличившая площадь соприкосновения с телом и проводимость электронов.

Внешний вид и характеристики

Скрытность поражающих элементов – один из главных плюсов внешнего вида. Взглянув на прибор, вы никак не отличите его от обычного фонарика. Это позволяет использовать устройство как фонарик и не пугать прохожих истинным предназначением аппарата. В экстремальных ситуациях, в руках владельца, обычный фонарь превращается в мощнейший элемент самозащиты.

Производители поработали над весом прибора, сделав его лёгким и удобным даже для хрупких дам, часто возвращающимся поздно домой одни.

Срок действия электрического разряда 0.25 секунды, чего вполне хватает для принудительного сокращения мышц с проявлением слабого болевого синдрома. В устройстве предусмотрена функция увеличения времени разряда до 3-х секунд, что вызывает у нападавшего сильные боли, судороги и временное помутнение рассудка. Стоит оговорить, что убить человека этим устройством невозможно.

Для сохранения безопасности владельца от непроизвольного разряда используется предохранитель. Рассматривая характеристики police 1101 можно сказать, что это один из лучших методов самообороны. Удачное расположение поражающей части даёт возможность использовать шокер в любых погодных условиях.

Применение

Данное устройство отлично работает как средством самозащиты, так и прибором качественного освещения. С помощью него вы без проблем осветите даже самые густые заросли, что уж говорить об обычных тёмных переулках. Также фонарь-шокер имеет большую популярность среди охотников и туристов.

Использовать же электрошокер достаточно просто, следует лишь перетянуть ползунок мощности с нейтрального в нужный вам режим.

Вывод

Фонарь-электрошокер police 1101 является многофункциональным прибором и может использоваться как средством освещения, так и средством защиты не только от бандитов, а и от бродячих собак. Выбирая себе электрошокер, обязательно обратите внимание на эту модель.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Водяные системы отопления

Одна из самых распространенных систем отопления. Центром ее является отопительный котел. Каким же он бывает? ...