Главная » Статьи » Вечер в ресторане – как не закончить его в больнице.

Вечер в ресторане – как не закончить его в больнице.

Поход по ресторанам – не дешевое удовольствие и так хочется, чтобы этот вечер был незабываемым и прекрасным. Однако, нередки случаи, когда он становится просто незабываемым ввиду дальнейшего продолжения в обществе врачей скорой помощи и соседей по палате.

Как же избежать этого? Все не так сложно. Как часто бывает, выбор ресторана обычно производится, исходя из советов друзей и с помощью поиска через интернет.

Однако помните, что хорошие отзывы в интернете еще не говорят о чести мета отдыха, географическое положение тоже нельзя считать ключевым фактором. Советы знакомых, бесспорно, более весомый аргумент, но и в проверенных местах вас могут подстерегать неприятности. В итоге выбор пал на Ресторан Ларису Иванну Хочу.

Итак, если вы нашли место, которое вам импонирует, и теперь желаете в нем поужинать, но, как известно, на каждой кухне есть плохой повар и испорченный продукт. Как обезопасить себя от того, чтобы он попал именно в вашу тарелку?

Первое. Ключом в данном вопросе станет взаимодействие с официантом. Этот человек вас приветствует, может поддержать с вами беседу, если вы этого пожелаете и, конечно, может посоветовать вам блюдо и напитки. При этом в его руках лежит как яд, так и противоядие – официант может вам предложить как наивкуснейший салат из наисвежайших морепродуктов, так и недоеденное жаркое со вчерашнего банкета.

Второе. Поговорите с официантом – не будьте навязчивым и строгим. Помните, что он хозяин заведения, а вы гость. Просмотрите меню и спросите официанте о том, что бы он посоветовал. Не берите те блюда, которые были перечислены – наверняка они являются самыми ходовыми, а это значит, что на них делают заготовки примерно за сутки до продажи.

Третье. Если у вас завязались отношения с персоналом – не стесняйтесь спросить хорош ли повар и качественные ли напитки. Официант, бармен – это творческие люди, которые ценят приятное общение, и если вы станете приятным собеседником, то будьте уверены, что вас не обманут.

Последнее. Итак, вы прекрасно отдохнули, вам понравилось в заведении, вам понравилась кухня. Теперь не забудьте о том, что здесь вам предоставляют платные услуги. Если вы желаете и впредь приходить в это заведение и приятно проводить время, то не забывайте оплачивать счета и оставлять официанту «спасибо» в денежном эквиваленте. Это ваш гарант в дальнейшем проводить вечера приятно.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Тенденции развития российского рынка творога

Российский рынок творога в России перешел в фазу перенасыщения. Ежегодные темпы роста производства продукта остановились ...