Главная » Статьи » Профессиональное холодильное оборудование

Профессиональное холодильное оборудование

Если вы владеете небольшим рыбным магазином в спальном районе города или крупной сетью супермаркетов, которая предлагает своим посетителям различные блюда из морских и речных рыб, то как бы ни был мал размер вашего заведения, даже если оно весьма скромное и рассчитано пока только на 5-10 человек посетителей, есть вещи, без которых не обойтись вашему начинающему бизнесу.

В первую очередь это безусловно профессиональное холодильное оборудование для рыбного магазина, кафе, ресторана и других различных предприятиях общественного питания. Вне зависимости от того есть в вашем ассортименте стейки из красной рыбы, финский рыбный суп калакейтто, традиционная щучья уха, креветки с лимонным соусом или же горячие и холодные салаты с кальмарами холодильник необходим для хранения либо готовой продукции, либо заготовок и этот агрегат должен иметь определенную мощность, согласно стандартам.

Профессиональное холодильное оборудование

В случае же если вы полностью или частично используете полуфабрикаты глубокой или шоковой заморозки, то вам понадобятся малогабаритные или крупногабаритные морозильные камеры, где безопасно и удобно можно размещать любые замороженные морепродукты и рыбу. Такие камеры превосходно подходят для длительного хранения. Также существует разновидность минихолодильников с прозрачной внешней дверцей, такие удобно размещать на стойках небольших баров и кофеен и использовать для демонстрации своей продукции. Удобство в том, что клиент сразу видит готовый продукт и может оценить его свежесть, а также другие качества.

Такого рода холодильники занимают мало места и потребляют немного энергии, а также имеют привлекательную внутреннюю подсветку. Также имеется большой ассортимент витрин-холодильников, которые могут занимать большую часть торговой площади и подойдут в том случае, если вы торгуете готовой продукцией, которую заказчик хочет приобрести для самостоятельного приготовления дома в газовой или микроволновой печи. Здесь практически нет ограничений по хранению — можно размещать потрошеные и целые тушки дорадо и сибаса, масляную рыбу, головы лосося (для приготовления первых блюд) или де стейки кеты (для приготовления вторых.

Также большим подспорьем в вашем деле будут нейтральные ванны для льда где рыба и морепродукты будут проходить стадии постепенной разморозки. Наши квалифицированные менеджеры с радостью подскажут какой именно вид холодильного оборудования подойдет именно вам и помогут существенно сэкономить ваши средства, обсудим модели, мощности и срок службы техники.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Для чего нужно арендовать персонал?

В современном бизнесе ключевой особенностью выступает оптимизация. Оптимизация процессов, ценовой политики и кадров. Ставятся задачи: ...