Главная » Статьи » Где оформить визу в Новосибирске?

Где оформить визу в Новосибирске?

Собираясь в поездку по Европейским странам, вам следует в первую очередь оформить и получить шенгенскую визу. По сути это достаточно сложная и хлопотная задача, особенно если данный документ оформляется в первый раз. Если ваши познания в правильном оформлении шенгенской визы весьма скудные, а времени до поездки осталось совсем мало, то лучше получить помощь от профессионалов. Помощь в оформлении визы в Новосибирске оказывает Единый Визовый Центр, осуществляющий свою деятельность уже на протяжении многих лет.

Какие документы требуются для открытия шенгенской визы

Для получения визы клиенту потребуется предоставить следующий пакет документов:

  • Действующий загранпаспорт, с хотя бы двумя чистыми страницами для штампов.
  • Приглашение (или бронь гостиницы), требуется для определения цели вашей поездки и маршрута следования.
  • Заполненная анкета.
  • Фотографии не более полугодичной давности.
  • Справка о заказе билетов туда и обратно.
  • Документ, подтверждающий финансовые возможности.

Какой вариант шенгенской визы оформить?

Прежде чем начать сбор необходимых документов, следует определиться с видом шенгенской визы. Так для тех, кто желает совершить кратковременную поездку в одно из государств действия шенгенского соглашения следует оформить туристическую шенгенскую визу. Наиболее простой вариант это воспользоваться услугами нашего Единого Визового Центра, который практически полностью совершит все необходимые действия для скорейшего получения документа.

В случае если предполагается деловой визит то следует оформлять бизнес-визу. Это так же можно сделать через наше агентство, освободив себя от лишних хлопот.

Ну а в случае если вы едите работать в одном из Европейских государств, то понадобится рабочая виза, которую получить самостоятельно достаточно трудно и услуги Единого Визового Центра будут весьма кстати.

Поездка с детьми в государства действия шенгенского соглашения

В случае поездки с несовершеннолетними детьми понадобятся дополнительные документы, которые следует подготовить заранее:

  • Свидетельство о рождении ребенка и его нотариально заверенная копия.
  • 2 свежие фотографии.
  • В случае поездки с одним из родителей или доверенным лицом потребуется доверенность заверенная нотариусом.

Когда намечается поездка с детьми, представители консульства очень внимательно рассматривают все поданные документы, поэтому наилучший вариант воспользоваться услугами Единого Визового Центра.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Что лучше: шифер или металлочерепица

В настоящее время магазины стройматериалов предоставляют широкий ассортимент. Можно легко купить профнастил в Донецке http://shelezyaka.dn.ua/page/profnastil ...