Главная » СПОРТ » «Зенит» оштрафован за поджог фанатами атрибутики «Анжи»

«Зенит» оштрафован за поджог фанатами атрибутики «Анжи»


МОСКВА, 28 окт — Р-Спорт. Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» наказан штрафом в размере 100 тысяч рублей за поджог болельщиками команды атрибутики махачкалинского «Анжи», сообщается на официальном сайте РФС.

Такое решение принято на заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС в среду. Встреча чемпионата России, прошедшая в Санкт-Петербурге 24 октября, завершилась победой «Зенита» со счетом 5:1.

КДК РФС применил санкции в отношении «Зенита» за «неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды». Также «Зенит» оштрафован на 50 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений.

Самарские «Крылья Советов» заплатят штраф в размере 220 тысяч рублей за различные нарушения в матче с «Уфой», пермский «Амкар» — 110 тысяч по итогам матча с екатеринбургским «Уралом», краснодарская «Кубань» оштрафована на 100 тысяч рублей за два удаления в игре с саранской «Мордовией».

РИА Новости ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Наплевали на политику: украинские гимнастки прилетели в Москву

Фото: РИА Новости Украина Сборная Украины прилетела в Москву для участия в первом юниорском чемпионате мира по художественной гимнастике, ...