Главная » СПОРТ » УЕФА открыл дело по итогам матча «Ломокотив» — «Бешикташ»

УЕФА открыл дело по итогам матча «Ломокотив» — «Бешикташ»


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело по итогам матча группового раунда Лиги Европы между «Локомотивом» и «Бешикташем», который состоялся в четверг в Москве. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

«Локомотив» и «Бешикташ» в матче 3-го тура группового этапа, прошедшего в четверг в Москве, сыграли вничью со счетом 1:1.
В отношении железнодорожников дело открыто в связи с беспорядками на трибунах во время матча, а также появлением на поле посторонних лиц. Турецкий клуб обвиняется в беспорядках, устроенных фанатами клуба, бросании ими пиротехники и других посторонних предметов.

Дисциплинарный комитет рассмотрит дело 27 октября.

«Локомотив» был оштрафован на 20 тысяч евро и наказан частичным закрытием трибун на матч с «Бешикташем» из-за поведения болельщиков во время игры Лиги Европы с албанским «Скендербеу» (2:0). Тогда фанаты железнодорожников, располагавшиеся на трибуне за воротами, выкрикивали политические лозунги, некоторые из которых были расценены УЕФА как проявления расизма.

ТАСС ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира WBO

Фото: ТАСС Россиянин Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой ...