Главная » СПОРТ » Вода из подтопленных домов Сахалина полностью откачена

Вода из подтопленных домов Сахалина полностью откачена


Спасатели завершили откачку воды из домов на территории Сахалинской области, которые оказались подтоплены в результате циклона, также восстановлено энергоснабжение во всех населенных пунктах региона, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.

В пятницу, 9 октября, в результате выпадения большого количества осадков произошел резкий подъем уровня воды в реке Красносельская в Южно-Сахалинском городском округе. Оказались подтоплены 18 частных жилых домов, в которых проживают 62 человека. Из зоны подтопления три человека были отселены в пункт временного размещения.

«По данным «Сахалинэнерго» в настоящее время энергоснабжение восстановлено во всех населённых пунктах области… Кроме этого, по состоянию на 07:00 (00:00 мск) 11.10.2015 подтопленных жилых домов на территории Сахалинской области нет», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что в настоящее время спасатели проводят сушку домов в потопленном районе Луговое, в пункте временного пребывания «Ласточка» остаются три человека.

Сообщается, что циклон движется на северо-восток, и будет оказывать незначительное влияние на территорию Камчатского края.

РИА Новости ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Кобелев рассказал, что Кокорин мог перейти в лондонский «Арсенал»

Фото: РИА Новости Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев рассказал, что нападающий Александр Кокорин мог перейти ...