Главная » СПОРТ » Тренер устроил «взбучку» игрокам «Локо»

Тренер устроил «взбучку» игрокам «Локо»


Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко устроил футболистам «взбучку» в перерыве матча Лиги Европы с лиссабонским «Спортингом», заявил защитник московской команды Виталий Денисов.

В четверг футболисты «Локомотива» проиграли лиссабонскому «Спортингу» (2:4) во встрече пятого тура Лиги Европы и не смогли обеспечить себе выход в плей-офф турнира. К перерыву счет на табло был 1:3. На матч игроки и тренерский штаб российской команды добирались на метро из-за пробок в Москве.

«Мы начали здорово, потом «сели» назад, решили, может быть, удержать счет, — сказал Денисов журналистам. — Немножко успокоились, за что и поплатились. Во втором тайме стали играть более агрессивно, могли забивать. Тренер в перерыве устроил нам небольшую взбучку за первый тайм, что, в принципе, было верно».

«Нельзя сказать, что «Спортинг» стал сильнее по сравнению с первым матчем. Все, что они сегодня создали, это создали мы себе сами: где-то чуть-чуть недобежали, где-то немножко не накрыли, не сыграли более плотно», — добавил Денисов.

Перед последним туром в группе H «Локомотив» (8 очков) занимает второе место. Лидирует турецкий «Бешикташ» (9), третьим идет «Спортинг» (7), а замыкает таблицу албанский «Скендербеу» (3). Для выхода в плей-офф «Локомотиву» нужно обыгрывать «Скендербеу», либо, в случае потери очков в Албании, надеяться на потерю очков и «Спортингом», который дома сыграет с «Бешикташем»

rsport.ru ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Футболист «Рубина» Фомин выведен из комы

Фото: РИА Новости Футболист молодежной команды казанского «Рубина» Вячеслав Фомин пришел в сознание после экстренной госпитализации, ...