Главная » СПОРТ » Слуцкий заявил, что для сборной нужен освобожденный тренер

Слуцкий заявил, что для сборной нужен освобожденный тренер


Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий заявил о том, что он не намерен долго совмещать два поста.

— Понимаете, у нас судят по результату. Сейчас результат был, поэтому и опыт признан удачным. Завтра что-то не так пойдет — обязательно будут ссылаться на совмещение.

На мой взгляд, совмещение действительно эффективно как ситуативная, не на долгий временной отрезок мера. После чемпионата Европы, уверен, у сборной должен быть освобожденный тренер.

На самом деле с самого начала позиция заключалась в том, что я ни в коем случае не покидаю ЦСКА. И если уж я совмещал сборную и клуб во время отборочного цикла, то теперь это будет делать еще проще. У сборной остались только товарищеские матчи, а подготовка к Евро начнется после окончания чемпионата России, — рассказал Слуцкий в интервью «Коммерсанту».

Напомним, сборная России под руководством Леонида Слуцкого пробилась в финальную часть Евро-2016. На посту главного тренера национальной команды он сменил Фабио Капелло.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Впервые на Евро сразятся 24 национальные команды. Окончательный список участников соревнования станет известен по итогам стыковых матчей.

Советский спорт ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Боксер Дадашев введен в медикаментозную кому, отек мозга спал

Фото: globallookpress.com Российский боксер Максим Дадашев введен в медикаментозную кому после трепанации черепа, его отек мозга спал. ...