Главная » СПОРТ » Школа Роя Джонса может открыться в центре «Ночных волков»

Школа Роя Джонса может открыться в центре «Ночных волков»


Правительство Севастополя рассматривает возможность размещения школы бокса Роя Джонса-младшего в молодежном центре «Патриот» у горы Гасфорта, который создают там «Ночные волки». От этом ТАСС сообщил пресс— секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

«Эта школа вполне вписывается в концепцию центра. Губернатор Севастополя надеется, что Рой Джонс подключится к общественной работе по развитию спорта в городе. Этот вопрос Сергей Меняйло уже обсудил с менеджером боксера и надеется лично переговорить с Джонсом сегодня в Москве. Губернатор видит Роя в роли общественного деятеля, который занимался бы в Севастополе пропагандой здорового образа жизни», — сказал Москаленко.

Накануне знаменитый американский боксер Рой Джонс— младший получил паспорт гражданина России. Ранее он заявлял о намерении открыть школу бокса в Крыму.

Мотоколуб «Ночные волки» проводит байк-шоу у горы Гасфорта с 2008 года. В прошлом году на площадке был проведен бой за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /WBA/, а в этом году — боксерский турнир «Сражение у горы Гасфорта», официальным гостем которого был Рой Джонс.

«Ночные волки» намерены открыть на Гасфорте детскую мотошколу и построить мототрассу для проведения соревнований международного уровня по детскому моторалли.

ТАСС ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Футболист «Рубина» Фомин выведен из комы

Фото: РИА Новости Футболист молодежной команды казанского «Рубина» Вячеслав Фомин пришел в сознание после экстренной госпитализации, ...