Главная » СПОРТ » «Приморочка» дважды проиграла «Индезиту»

«Приморочка» дважды проиграла «Индезиту»


В минувшие выходные, 31 октября и 1 ноября, во Владивостоке прошли очередные матчи Высшей лиги А. Владивостокский волейбольный клуб «Приморочка» принимал команду «Индезит» из Липецка. Обе встречи завершились победой гостей.

В первом матче второго тура «Приморочка» уступила со счетом 0:3. Повторная игра состоялась на следующий день. Во втором матче с «Индезитом» приморская команда была очень близка к победе. Но «Приморочка» все-таки уступила на первом в этом сезоне тай-брейке.

«Нам очень нужна была победа, так как впереди выезд, где нас ждут игры с лидерами чемпионата. Тяжело морально, когда много проигрываешь. Сегодня была интересная игра, конечно, были и ошибки, особенно в конце партий, но проявили характер, нашли свою игру. Пятая партия — это всегда лотерея. 13:11 было в нашу пользу, но не получилось. Два раза сорвали прием, и пошла равная игра. Многие не привыкли к такому приему и впервые играют в такой атмосфере, когда люди приходят на матчи, болеют, верят в «Приморочку». Мы не можем не оправдать их надежды, будем стараться дальше», — прокомментировал главный тренер «Приморочки» Виктор Коновалов.

«Результатом я доволен, а игрой, конечно, нет. Было много ошибок, этому есть оправдание, потому как на площадке играют девочки, одной из которых 17 лет, другой — 18. Вроде тренер говорит, но они не выполняют не потому что не слушаются, а потому что просто не могут. Такие игры нужны, где им еще расти и закаляться, конечно, через такие игры. Польза очень большая, что они получили бы, если выиграли с разгромным счетом?» — Говорит главный тренер «Индезита» Геннадий Александрович.

АиФ-Владивосток ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Наплевали на политику: украинские гимнастки прилетели в Москву

Фото: РИА Новости Украина Сборная Украины прилетела в Москву для участия в первом юниорском чемпионате мира по художественной гимнастике, ...