Главная » СПОРТ » НХЛ и «Лос-Анджелес» подписали документы по переходу Войнова

НХЛ и «Лос-Анджелес» подписали документы по переходу Войнова


Федерация хоккея США (USA Hockey) должна была получить все необходимые документы, подписанные Национальной хоккейной лигой и клубом «Лос-Анджелес Кингз», по защитнику Вячеславу Войнову, трансферная карта игрока готовится к передаче в Федерацию хоккея России (ФХР), сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент ФХР и вице-президент СКА Роман Ротенберг.

Права на Войнова в понедельник перешли к СКА от челябинского «Трактора» в результате обмена. В среду утром Ротенберг сообщил агентству «Р-Спорт», что устная договоренность с НХЛ, «Лос-Анджелес Кингз» и профсоюзом игроков НХЛ (NHLPA) по переходу защитника Вячеслава Войнова в СКА достигнута, оформление документов займет от 24 до 48 часов.

«Получено письменное подтверждение от Национальной хоккейной лиги о том, что лигой и клубом «Лос-Анджелес Кингз» подписаны все необходимые документы. Они уже отправлены в USA Hockey для оформления трансферной карты Вячеслава Войнова и передачи ее в ФХР», — сказал Ротенберг по телефону.

Войнов в начале июля был приговорен в США к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. Он вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США. Позже Войнов добровольно вернулся в Россию, что оставляет игроку возможность в будущем вернуться в НХЛ.

РИА Новости ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Емельяненко отчитал Макгрегора за критику дагестанцев

Фото: РИА Новости Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко прокомментировал высказывания ирландца Конора Макгрегора ...