Главная » СПОРТ » Названа сумма премиальных Слуцкому за выход на ЧЕ-2016

Названа сумма премиальных Слуцкому за выход на ЧЕ-2016


Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий получит €1 млн за выход команды в финальную часть чемпионата Европы-2016. Об этом корреспонденту ТАСС рассказали несколько источников, близких к тренеру.

«Сумма премиальных для тренера сборной в случае решения задачи выхода в финальную часть чемпионата Европы была оговорена еще при прежнем тренере команды Фабио Капелло. Леонид Слуцкий получит от РФС €1 млн», — сказал источник.

По словам второго источника, премиальные для игроков сборной будут зависеть от того, сколько игрового времени они провели на поле. «К примеру Алан Касаев, который находился в составе команды, но так и не появился на поле, ничего не получит», — подчеркнул собеседник агентства.

Слуцкий возглавил сборную России в августе, сменив на этом посту итальянца Фабио Капелло, соглашение с которым было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Под руководством Слуцкого команда выиграла четыре матча отборочного турнира Евро-2016 подряд, что позволило ей завоевать прямую путевку в финальную часть турнира.

Ранее Слуцкий заявил ТАСС, что у него нет подписанного контракта с РФС.

ТАСС Сборная России пробилась на Евро-2016

Сборная России по футболу пробилась в финальную стадию чемпионата Европы по футболу 2016 года. В понедельник, 12 октября, команда Леонида Слуцкого в Москве победила сборную Черногории со счетом 2:0 и заняла второе место в группе, получив прямую путевку во Францию. Трансляцию встречи провел Первый канал.

Читать далееСлуцкий спел в ночном клубе после выхода сборной России на Евро

Главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий после выхода национальной команды в финальную часть Евро-2016 спел в одном из ночных клубов вместе с полузащитником сборной Дмитрием Тарасовым. Об этом в своем Instagram сообщил певец T-Killah, который также принял участие в исполнении композиции.

Читать далееИванов заявил о необходимости выкупа контракта Слуцкого

Российский футбольный союз (РФС) должен выкупить контракт главного тренера сборной Леонида Слуцкого у московского ЦСКА. Об этом со ссылкой на руководителя администрации президента России Сергея Иванова сообщает ТАСС.

Читать далее]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Объявлен самый ценный игрок финала НБА

Фото: ТАСС Форвард "Торонто Рэпторз" Кавай Леонард признан самым ценным игроком (MVP) финальной серии Национальной ...