Главная » СПОРТ » Нарышкин призвал реформировать российский футбол

Нарышкин призвал реформировать российский футбол

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал ситуацию вокруг футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, устроивших кутеж в одном из ночных клубов Монте-Карло. Его слова во вторник, 5 июля, приводит «Р-Спорт».

«Ситуация не ясна, поэтому предварительно судить об инциденте нельзя. Тем не менее российский футбол — популярная у нас игра, я требую реформирования этого вида спорта», — заявил Нарышкин.

Кокорин и Мамаев подверглись наказанию со стороны «Зенита» и «Краснодара» соответственно. Клубы перевели своих футболистов в дублирующие составы, обоим грозит денежный штраф.

Попавший в сеть видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России в ночном клубе Twiga в Монте-Карло, вызвал широкий общественный резонанс. По информации СМИ, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

Источник: lenta.ru]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

У Шарлии растяжении мышцы. Его участие в матче ЛЕ с «Лудогорцем» под вопросом

Фото: Sports.ru 23-летний футболист получил повреждение в матче 9-го тура РПЛ с «Тамбовом» (2:0). По информации «Чемпионата», хорват избежал серьезной ...