Главная » СПОРТ » На матче «Локомотив»–«Зенит» зажгли свечи в память жертв А321

На матче «Локомотив»–«Зенит» зажгли свечи в память жертв А321


На стадионе, где встречаются «Локомотив» и «Зенит», фанаты обоих клубов почтили память погибших при крушении Airbus 321. Болельщики подняли зажженные свечи и не распевали кричалки на протяжении девяти минут. Как сообщает корреспондент LifeNews, любители футбола лишь изредка реагировали на особо острые моменты игры.

Однако спустя девять минут болельщики «красно-зеленых» все же не выдержали и начали поддерживать команду. В свою очередь, фанаты «Зенита» запели только на 11-й минуте.

Игра между «Локомотивом» и «Зенитом» проходит на девятый день после авиакатастрофы. Болельщики клубов заранее оповестили, что на протяжении девяти минут будут молчать, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы.

Напомним, крушение лайнера Airbus 321 произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

lifenews.ru Следствие склоняется к версии о бомбе в А321

Египетские следователи считают, что с 90-процентной вероятностью причиной крушения российского А321 в Египте стал взрыв бомбы на борту лайнера, сообщает сайт британского издания Daily Mail со ссылкой на неназванного представителя следствия. По его словам, показания бортового самописца и звук с «черного ящика» говорят о том, что это была бомба.

Читать далееК крушению А321 могли быть причастны британские джихадисты

Как сообщает британская газета The Daily Telegraph, к крушению рейса Airbus A321 на Синайском полуострове могли быть причастны джихадисты из Великобритании.

Читать далее]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Олейник сдал тест на коронавирус

Фото: ТАСС Все новости на карте Российский боец Алексей Олейник сдал тест на коронавирус перед турниром ...