Главная » СПОРТ » Москва завоевала серебро и бронзу на ЧМ по рок-н-роллу

Москва завоевала серебро и бронзу на ЧМ по рок-н-роллу

В швейцарской Женеве прошел чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллу и мировой «Мастерс» по буги-вуги.

В турнире принимали участие пары из России, Чехии, Германии, Норвегии, Франции, Швеции, Хорватии, Словении, Швейцарии, Австрии, Болгарии, Италии и Японии.

В самой зрелищной дисциплине «М» класс-микст среди 33 участвовавших пар победителями стали хозяева соревнований – швейцарцы Ричард Церутти и Амели Гальвес. Они набрали в финале 102 балла. Дополнили пьедестал два московских дуэта – Алексей Кондрашин/Дарина Козлова (91 балл) и Иван Юдин/Ольга Сбитнева (80 баллов).

Добавим, пятикратные чемпионы мира Юдин/Сбитнева и чемпионы Европы Кондрашин/Козлова выступят 28 и 29 ноября в Москве во дворце спорта «Динамо» в Крылатском на Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Соревнования, которые пройдут по всем дисциплинам вида спорта, являются рейтинговыми и влияют на формирование состава спортивной сборной команды России по акробатическому рок-н-роллу в 2016 году.

Источник: omoskva.ru]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Кобелев рассказал, что Кокорин мог перейти в лондонский «Арсенал»

Фото: РИА Новости Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев рассказал, что нападающий Александр Кокорин мог перейти ...