Главная » СПОРТ » Менеджер Кудряшова прокомментировал его скандальное заявление

Менеджер Кудряшова прокомментировал его скандальное заявление


Заявление российского боксера Дмитрия Кудряшова, что он не продавал проигранный нигерийцу Оланреваджу Дуродоле бой, было сделано на эмоциях, поскольку речи о сдаче поединка априори не велось, заявил менеджер Русской Кувалды Вячеслав Каракаш.

Кудряшов в среду в рамках боксерского вечера в Казани проиграл Дуродоле в бою за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе во втором раунде техническим нокаутом. На профессиональном ринге Кудряшов потерпел первое поражение в 19 боях. После боя россиянин в своем аккаунте в социальной сети Facebook написал, что «никому ничего не продавал».

«Это заявление было сделано на эмоциях, ни о какой продаже или сдаче боя речи в принципе не шло. Дуродола выиграл по факту. Сразу после боя Дмитрий был отправлен в больницу, серьезных повреждений не было обнаружено. Сейчас нужно полностью восстановиться, проанализировать все ошибки и в спокойном ключе начать готовиться к возвращению на ринг весной», — сказал Каракаш по телефону корреспонденту агентства «Р-Спорт».

rsport.ru ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Наплевали на политику: украинские гимнастки прилетели в Москву

Фото: РИА Новости Украина Сборная Украины прилетела в Москву для участия в первом юниорском чемпионате мира по художественной гимнастике, ...