Главная » СПОРТ » «Локомотив» заявил о нарушениях на матче в Стамбуле

«Локомотив» заявил о нарушениях на матче в Стамбуле


Организация матча футбольной Лиги Европы против турецкого «Бешикташа» в Стамбуле и безопасность зрителей на стадионе не соответствовали нормам УЕФА, говорится в заявлении московского «Локомотива».

«Локомотив» сыграл вничью с «Бешикташем» со счетом 1:1 в матче группового этапа Лиги Европы на Олимпийском стадионе имени Кемаля Ататюрка в Стамбуле. Во время и после матча произошло несколько потасовок на трибунах, полиция применила дубинки. По словам сотрудников администрации московского клуба, в одном из конфликтов ряд агрессивно настроенных фанатов «Бешикташа» ворвались в гостевую ложу стадиона, где попытались оказать физическое воздействие на представителей «Локомотива».

«По нашему мнению, организация матча в Стамбуле и безопасность зрителей на стадионе не соответствовали принятым нормам УЕФА. Соответствующие замечания от ФК «Локомотив» поступили делегату матча. Кроме того, клуб подготовил обращение в УЕФА с изложением вышеперечисленных фактов», — говорится в сообщении на сайте «Локомотива».

РИА Новости ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Олейник сдал тест на коронавирус

Фото: ТАСС Все новости на карте Российский боец Алексей Олейник сдал тест на коронавирус перед турниром ...