Главная » СПОРТ » Липницкая объяснила неудачное выступление на «Скейт Америка»

Липницкая объяснила неудачное выступление на «Скейт Америка»


Россиянка Юлия Липницкая выступила неудачно на первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию «Скейт Америка» в Милуоки из-за неуверенности в собственных силах. 17-летнюю спортсменку цитирует Федерация фигурного катания на коньках России.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях на «Скейт Америка» заняла лишь шестое место. А первенствовала ее соотечественница Евгения Медведева.

«К этому этапу я подготовилась даже лучше, чем к выступлению на «Финляндия Трофи», — отметила Липницкая. — Но все еще присутствует некая неуверенность в себе. На этот старт я была готова, настроена, но при этом сорвала прыжок. Надо сказать, что на обеих флипах сомневалась. Единственное, рада за исполнение сальхова, дупеля и тулупа во второй половине программы».

«Короткая программа у меня была наработана больше, — добавила фигуристка. — Но сейчас почему-то я чувствовала себя менее уверенно, чем на предыдущем старте в Финляндии. Очень надеюсь, что в течение сезона со своими проблемами справлюсь. Просто сейчас у меня присутствует некое недоверие к себе. Но в течение сезона я обязана с этим справиться».

ТАСС ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Футболист «Рубина» Фомин выведен из комы

Фото: РИА Новости Футболист молодежной команды казанского «Рубина» Вячеслав Фомин пришел в сознание после экстренной госпитализации, ...