Главная » СПОРТ » Кокорин назвал условие ухода из «Динамо»

Кокорин назвал условие ухода из «Динамо»


Нападающий Александр Кокорин покинет футбольный клуб «Динамо» до окончания сезона, только если этого захочет руководство команды. Об этом сам игрок рассказал ТАСС.

В межсезонье появилась информация, что 24-летним Кокориным интересуется санкт-петербургский «Зенит», а также ряд английских клубов — «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

«В ближайших планах у меня уйти в отпуск через месяц. Отпуск очень долгожданный. Что касается моих планов в футбольной карьере, после закрытия летнего трансферного окна мы с руководством «Динамо» спокойно сели и обсудили мое будущее. Пришли к пониманию, что надо сосредоточиться на чемпионате России, а о разговоре про дальнейшую мою судьбу вернемся к зимнему перерыву. Из всех трансферных слухов, о которых я читал в последнее время, правдой оказалось только про «Арсенал». Они предлагали аренду. Все остальные упоминания — чистые слухи. Если меня вдруг не выгонят за что-нибудь, я останусь (в «Динамо» до конца сезона. — Прим. ТАСС)», — прокомментировал ситуацию Кокорин.

Собеседник ТАСС сказал, что ему все равно, подходит ли ему по игровой манере чемпионат Англии. «Мне кажется, что любой российский игрок, который узнает, что к нему проявляет интерес такой клуб, как „Арсенал“, не будет задумываться о том, подходит ли ему чемпионат Англии или нет. Вот и мне без разницы», — признался он.

ТАСС ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Наплевали на политику: украинские гимнастки прилетели в Москву

Фото: РИА Новости Украина Сборная Украины прилетела в Москву для участия в первом юниорском чемпионате мира по художественной гимнастике, ...