Главная » СПОРТ » Кержаков согласился стать ведущим на "Матч ТВ"

Кержаков согласился стать ведущим на "Матч ТВ"

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков станет ведущим на спортивном канале «Матч ТВ». Об этом сообщается на официальной странице канала в Facebook.

«Я с радостью принял предложение стать ведущим канала и присоединиться к «звездной команде» ведущих. Постараюсь приложить все свои усилия для популяризации футбола в нашей стране. Уверен, что совместно с творческой командой «Матч ТВ» мы обязательно придумаем интересный телевизионный проект о футболе. Не исключено, что это будет реалити-шоу», — рассказал Кержаков.

Как сообщил футболист ТАСС, его сотрудничество с «Матч ТВ» не помешает футбольной карьере: «Я продолжаю тренироваться и готовиться к тому, чтобы зимой уйти в аренду. Буду сотрудничать с каналом в свободное от игр и тренировок время».

30 сентября генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов заявил о готовности клуба отдать форварда Александра Кержакова в аренду.

В июне 32-летний футболист был отправлен в дублирующий состав по решению главного тренера питерцев Андре Виллаш-Боаша. После этого Кержаков заявил, что не хочет играть в другой команде, кроме «Зенита», и близок к завершению карьеры.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Вещание он должен начать 1 ноября на частоте «России 2».

Источник: lenta.ru]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Кобелев рассказал, что Кокорин мог перейти в лондонский «Арсенал»

Фото: РИА Новости Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев рассказал, что нападающий Александр Кокорин мог перейти ...