Главная » СПОРТ » Исландский футболист рассказал, чего не хватило россиянам на Евро-2016

Исландский футболист рассказал, чего не хватило россиянам на Евро-2016

Защитник сборной Исландии и одновременно российского клуба «Краснодар» Рагнар Сигурдссон считает, что подопечным Леонида Слуцкого на Евро-2016 не хватило осознания того факта, что они играют для своей страны и друзей. Об этом пишет ТАСС.

По мнению Сигурдссона, каждому спортсмену нужно гордиться своей страной. Нужно понимать, что играешь ради своих друзей, и меньше ошибаться, чтобы не расстраивать их. «И надо играть на команду, всем вместе».

На групповом этапе российская команда заняла последнее место в своей группе, не выйдя в плей-офф. При этом Исландия не только первый раз в истории пробилась в финальную часть чемпионата Европы, но и неожиданно вышла в четвертьфинал, обыграв Англию со счетом 2:1.

Сам российский чемпионат Сигурдссон оценила крайне высоко. Он заявил, что выступление игроков сборной России в клубах РФПЛ не должно сказываться на результатах сборной.

Источник: tvzvezda.ru]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

У Шарлии растяжении мышцы. Его участие в матче ЛЕ с «Лудогорцем» под вопросом

Фото: Sports.ru 23-летний футболист получил повреждение в матче 9-го тура РПЛ с «Тамбовом» (2:0). По информации «Чемпионата», хорват избежал серьезной ...