Главная » СПОРТ » Хиддинк отказался работать со сборной России

Хиддинк отказался работать со сборной России

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк не намерен возвращаться в национальную команду РФ после отставки Леонида Слуцкого. Об этом пишет The Times.

Как сообщает издание, Хиддинк отказал сборной России, а также клубам из Китая и Саудовской Аравии, заявив, что в настоящее время заинтересован в работе со сборной Англии, оставшейся без тренера после отставки Роя Ходжсона.

Ранее в июне Хиддинк заявлял, что не против вернуться в национальную российскую команду. «Если я могу помочь сборной России, то буду рад сделать это. Россия оказалась в сложной ситуации и со спортивной точки зрения, и с точки зрения имиджа. Спорт же может помочь улучшить имидж в мире, хотя, возможно, это только на мой идеалистический взгляд», — отмечал Хиддинк.

Однако, как утверждает голландский тренер, РФС не обратился к нему с предложением.

30 июня Леонид Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России. Заявление об уходе Слуцкий сделал после вылета сборной России с Евро-2016. 

Источник: www.rosbalt.ru]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

«Спартак» обратился к болельщикам перед матчем с «Брагой»

Фото: РИА Новости Официальный сайт «Спартака» опубликовал новое сообщение перед первым матчем 4-го отборочного раунда Лиги ...