Главная » СПОРТ » Футболист заявил о необходимости ежовых рукавиц для сборной России

Футболист заявил о необходимости ежовых рукавиц для сборной России

Защитник московского «Спартака» Андрей Ещенко заявил, что сборной России нужен жесткий тренер. Об этом он сообщил в эфире «Матч ТВ».

«У нас такой менталитет, что нам нужен тренер пожестче. Если дать слабинку, то мы можем расслабиться, а если держать в ежовых рукавицах — будет совсем другое отношение», — заявил Ещенко. По его словам, хорошие и позитивные эмоции тоже необходимы, но важнее всего для спортсменов — концентрация.

24 июня Гус Хиддинк выразил готовность помочь сборной России по футболу. 69-летний голландец возглавлял национальную команду с 2006 по 2010 годы. При нем Россия завоевала бронзовые медали Евро-2008.

Действующий главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий 21 июня подтвердил намерение уйти в отставку. Днем ранее команда в третьем матче группового этапа чемпионата Европы уступила валлийцам со счетом 0:3 и не сумела выйти в плей-офф, заняв последнее место в группе В.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции — стране-хозяйке турнира — можно в спецпроекте «Ленты.ру» «Дорожная карта Евро-2016».

Источник: lenta.ru]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Награда Кузнецова и дом Панарина: как россияне провели ночь в НХЛ

Фото: Официальный сайт НХЛ В ночь на 12 ноября за океаном состоялись два матча регулярного чемпионата, и в обоих ярко себя проявили ...