Главная » СПОРТ » Футбол: о четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов

Футбол: о четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов

ЦСКА уступил на выезде «Манчестер Юнайтед». На 78-й минуте Сейду Думбия вышел один на один с вратарем хозяев. Но оба его удара не увенчались успехом. А через минуту прострел Лингарда замкнул Руни. 1:0 в пользу «Манчестер Юнайтед».

В этой же группе ПСВ в Эйндховене принимал немецкий «Вольфсбург». Голландцы выиграли 10 из 11 последних матчей на своем поле во всех турнирах. Эта игра не стала исключением. На 55-й минуте Локадиа открыл счет. А на 86-й Де Йонг закрепил преимущество ПСВ.

Встреча в Мадриде между «Реалом» и парижским ПСЖ была практически игрой за первое место в группе «А». Футбол был очень красивый и с равными шансами. Но повезло хозяевам. Вышедший вместо травмированного Марселу защитник Начо поразил ворота на 35-й минуте. Этот гол остался единственным в матче. «Реал» победил 1:0 и досрочно обеспечил себе выход в плей-офф.

 

Источник: 1tv.ru]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Фанаты «Зенита» вступились за болельщиков «Спартака»

Фото: РИА Новости Болельщики «Зенита» поддержали арестованных на 15 суток болельщиков «Спартака» и обратились к представителям общественных организаций с просьбой ...