Главная » СПОРТ » Фьюри пообещал спеть в случае победы над Кличко

Фьюри пообещал спеть в случае победы над Кличко


Британец Тайсон Фьюри пообещал спеть песню прямо на ринге в случае победы в бою с чемпионом мира по боксу по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Об этом он сказал в интервью немецкой газете Bild.

Бой первоначально должен был пройти 24 октября, однако был перенесен из-за травмы сухожилия икроножной мышцы, полученной Кличко на одной из тренировок. Поединок запланирован на 28 ноября в немецком Дюссельдорфе.

«Я спою после боя, чтобы отметить свою победу, — сказал он. — Хочу спеть дуэтом с Родом Стюартом!».

Боксер заявил, что в поединке будет рисковать и сделает ставку на быструю победу нокаутом. «Я собираюсь посеять хаос на ринге и буду постоянно менять тактику, — сказал 27-летний Фьюри. — Таким образом я смогу у него выиграть. Это будет быстрый, жесткий, простой нокаут».

«Если Кличко вступит в обоюдный размен, то все закончится для него катастрофой. И с ним будет покончено», — отметил британец.

Фьюри владеет титулом Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (WBO) и является обязательным претендентом на титул чемпиона мира. В последнем поединке он нокаутировал немца Кристиана Хаммера в феврале нынешнего года. Всего на счету 27-летнего британца 24 победы (16 — нокаутом) и ни одного поражения.

Кличко после победы над американцем Брайантом Дженнингсом повторил рекорд знаменитого американца Джо Луиса, который провел на профессиональном ринге 27 титульных боев, и приблизился к другому американцу Ларри Холмсу, который провел 20 успешных защит титула чемпиона мира и занимает второе место вслед за тем же Луисом (25). На счету Кличко теперь 18 успешных защит пояса WBO, которым он владеет с 2006 года. В послужном списке 39-летнего украинского боксера 64 победы (53 нокаутом) и три поражения.

ТАСС ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира WBO

Фото: ТАСС Россиянин Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой ...