Главная » СПОРТ » Федор Емельяненко выйдет на ринг против японца Цуеси Косака

Федор Емельяненко выйдет на ринг против японца Цуеси Косака

Бой между Емельяненко и Косака запланирован на 31 декабря.

Российский боец в смешанном стиле Федор Емельяненко может встретить канун Нового года на ринге. Источники сообщили о том, что на 31 декабря у Емельяненко запланирован бой с японцем Цуеси Косака. Официально эта информация пока остается неподтвержденной, однако вероятность того, что бой между россиянином и японцем действительно состоится, высока: о запланированном поединке сообщили в издании Inside MMA, специализирующемся на смешанных единоборствах. В последний раз Емельяненко выходил на ринг в 2012 году, когда отправил в нокаут бразильца Педру Риззо.

Ранее Емельяненко и Косака уже дважды встречались на ринге – в 2000 и 2005 годах. В первом бое победу одержал японец, и это стало первым поражением в карьере Емельяненко. Бой тогда был остановлен по решению врачей – Косака рассек бровь Емельяненко запрещенным ударом локтя. Но спустя 5 лет российский боец взял реванш, одержав победу над Косакой техническим нокаутом.

Источник: podrobnosti.biz]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Алиссон и Салах готовы сыграть с «МЮ». Бразилец, как планируется, выйдет в старте

Фото: Reuters По информации The Times, оба футболиста готовы принять участие в матче с «Манчестер Юнайтед», который состоится в это воскресенье, 20 октября. ...