Главная » СПОРТ » Думбия не хочет возвращаться в «Рому»

Думбия не хочет возвращаться в «Рому»


Футболист российского ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат итальянской «Роме», не хочет возвращаться в римский клуб. Об этом сообщил агент ивуарийского нападающего Жан-Бернар Бейтризон, слова которого приводит итальянское издание Tuttomercatoweb.

ЦСКА продал Думбия «Роме» в зимнее трансферное окно. Однако часть матчей ивуариец пропустил из-за травм, а в тех 13 играх, в которых принял участие, смог отличиться лишь дважды. 10 августа армейцы объявили об аренде форварда на половину сезона с правом продления соглашения еще на полсезона. Ранее в итальянской прессе сообщалось, что «Рома» не намерена продлевать аренду Думбия в ЦСКА и может продать его в английский «Вест Хэм».

«У Думбия был плохой опыт после ухода из ЦСКА (в «Рому»), и он не хочет его повторить, — сказал агент. — У него нет желания менять команду, тем более ЦСКА по-прежнему борется за выход из группы в Лиге чемпионов».

Бейтризон добавил, что представители московского клуба ни разу не сообщали ему, что не хотят подписать полноценный контракт с Думбия. «Но для этого нужно, чтобы клубы пришли к соглашению», — сказал он. Также агент подтвердил, что интерес к Думбия проявлял китайский клуб. «Да, был разговор о возможном варианте трудоустройства игрока в Китае», — отметил Бейтризон.

Думбия выступал за ЦСКА с 2010 по 2014 годы, проведя в различных турнирах 128 матчей и забив 83 мяча. За ивуарийского форварда «Рома» в январе 2015 года заплатила армейцам 14,4 млн евро.

В чемпионате России сезона-2015/16 Думбия провел 11 матчей, забив пять мячей, а в Лиге чемпионов — шесть матчей, забив шесть голов.

ТАСС ]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Футболист «Рубина» Фомин выведен из комы

Фото: РИА Новости Футболист молодежной команды казанского «Рубина» Вячеслав Фомин пришел в сознание после экстренной госпитализации, ...