Главная » СПОРТ » Армия США укомплектуется трансгендерами

Армия США укомплектуется трансгендерами

Очередная реформа в армии США вызвала бурю радости и одобрения в американском обществе. Ещё бы, ведь теперь на боевом посту, защищая рубежи родины, будет стоять передовая элита, существа, которые выбрали себе пол самостоятельно в самой «свободной стране».

Наравне с геями и лесбиянками, отстоявшими своё право на службу в 2011 году, плечом к плечу будут сражаться грозные создания, так смутно представляющие о том, кто же они есть. Боеспособность американской армии достигнет своего наивысшего пика, когда наравне с транссексуалами в войска начнут принимать эксгибиционистов, трансвеститов, вуайристов и других половых извращенцев. На данный момент эти категории считаются не пригодными для службы, однако до недавнего времени в этой же компании находились и трансы.

В западном мире активно насаждается пропаганда нездорового образа жизни, который маскируется под ЗОЖ. Человек может заниматься спортом, правильно питаться и соблюдать режим, однако его психическое здоровье стало неустойчивым: ведь практически всё, что считалось прежде аморальным и даже имело статус душевного расстройства, теперь поощряется и вводится в норму.

И самое страшное в этой истории, что аномальные состояния психики культивируются под маской свободы выбора. Впрочем, за принятием самых одиозных решений всегда есть адекватный взгляд, так, по мнению, республиканца Мака Торнберри «лучше бы уходящая власть занялась реальным укреплением боеспособности американской армии». Не исключено, что принятие подобных решений вызвано желанием поднять рейтинг демократической партии накануне выборов.

Поправки вступают в силу в июле 2016 года, они включают нюансы для прохождения службы лицам с трансгендерной самоидентификацией и организацией бытовых вопросов в армии.

]]>

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Маркизио рассказал, чем его впечатляет Россия

Фото: Reuters Бывший полузащитник петербургского «Зенита» Клаудио Маркизио рассказал о том, чем его впечатляет Россия. Своими мыслями футболист ...