Главная » Статьи и обзоры » Взыскание долгов

Взыскание долгов

У всех есть стойкое убеждение, что долг невозможно взыскать, что в нашей стране не работают приставы, не работает судебная система. Однако на практике порядка 70% долгов или долговых ситуаций — разрешимы.  Просто нужна правильная тактика и стратегия в этом не простом деле. Вероятность возврата задолженности всегда зависит от нескольких факторов. Когда возник долг, кто является должником, насколько он хочет отдать этот долг, есть ли у него активы, можно ли на него воздействовать с помощью бизнес-партнеров, можно ли на него воздействовать через средства массовой информации. Существует целый комплекс мероприятий и моментов, которые нужно учесть для того чтобы реально вернуть долг.

Способы взыскания задолженности законными методами, при обращении за профессиональной помощью юристов компании «Аспект» можно разделить на две категории:

  1. Стандартные: досудебный порядок, судебный, исполнительное производство, банкротство.
  2. Не стандартный: привлечение средств массовой информации, третьих лиц, бизнес-партнеров.

Между кредитором и должником отношения испорчены фактом просрочки. Мы ставим перед собой задачу сгладить этот конфликт. Пытаемся убедить должника вернуть долг. Для этого проводятся переговоры. И очень часто бывает, что кредитор и должник после погашения задолженности дальше сотрудничают, а дело не доходит до суда.

Если не происходит добровольного погашения обязательств юристы компании «Аспект» подготавливают документы для суда о взыскании долгов с ИП в Москве и оказывая юридическую поддержку на всех стадиях процесса успешно защищают интересы кредитора в суде. А после приговора  проконтролируют исполнение судебного решения.

Если написать претензию и отправить ее по почте России и ждать, а хуже всего, когда уже исполнительный лист на руках, сдать его в службу судебных приставов и снова ждать — точно ни какие долги не вернуться. Необходимо обращаться в службу юридической поддержки. Профессионализм команды юристов компании «Аспект» гарантирует возврат долгов в полном объеме.

Юридическое бюро «АСПЕКТ»
+7(495) 278-07-86
https://помощь-юристов.москва
г. Москва, улица Бахрушина, 1с1

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Обучение на Форекс и важность аналитики

Практически все брокерские компании оказывают услуги, связанные с обучением новых клиентов. В программу обучения входят ...