Главная » Статьи и обзоры » Как встречать новый год 2019 — что надеть, какой макияж выбрать, как накрыть на стол

Как встречать новый год 2019 — что надеть, какой макияж выбрать, как накрыть на стол

После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. Согласно восточному календарю, начнется он 5 февраля 2019, а закончится 24 января 2020 года. 2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения, но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.

Как правильно встретить Новый 2019 год, чтобы он принес удачу во всем?



Свинья обожает шумную компанию. Она обязательно должна выделиться на фоне остальных. Ложь и измену не переносит, а деньги тратит без меры – абсолютно неэкономная. Перед началом торжества нужно определиться, в чем встречать Новый 2019 год в плане одежды? Земляная Свинья любит нежные и мягкие оттенки. Значит, выбор должен быть в пользу розового, персикового и теплого коричневого цвета.

В восточном, китайском и японском гороскопе у каждого года свое животное, управляющее новым периодом. 5 февраля 2019 года у руля встанет Свинья и будет править до 24 января 2020 года. Как встречать 2019 год чтобы он принес каждому только позитивные эмоции на весь год?


Земляная Свинья: что ждать от покровительницы



Кардинальные перемены в любовной сфере ожидаются в год Желтой Земляной Свиньи у тех, кто еще не встретил спутника жизни. У многих появится возможность познакомиться со «своим» человеком и создать семью. Материальная сфера тоже будет претерпевать изменения, но не всегда в лучшую сторону. В 2019 году необходимо быть максимально внимательным и экономным в приобретениях. Желательно, не давать в долг крупные суммы и откладывать средства на будущее. В рабочей области возможны частые командировки и переговоры. С помощью них, в год Свиньи 2019 наметятся планы в карьере, и укрепится финансовое положение.


Новый 2019 год встречаем с размахом

Перед тем, как встречать Новый 2019 год, нужно выбрать цвета, которые больше всего подходят конкретному знаку зодиака. В год Свиньи следует сделать акцент не только на блюдах и одежде, но и на компании, в которой хочется встретить торжество. Опираясь на китайский гороскоп, следует обратить внимание на качество материала и оттенок не только наряда, но и украшений интерьера. Заметим, что Земляная Свинья обожает все натуральное и приятное на ощупь. Это может быть глина, велюр или плюш.

Перед тем, как встречать Новый год 2019 нужно навести в доме уборку. Напрасно считают, что это животное любит грязные лужи. Наоборот, Свинья стремится к чистоте и порядку, а в грязи валяется для того, чтобы избавиться от микробов.

Где и с кем встретить 2019 год Свиньи


Если вы задались вопросом – с кем встречать 2019 год, то учтите, что Свинья обожает шумную компанию. Она обязательно должна выделиться на фоне остальных. Ложь и измену не переносит, а деньги тратит без меры – абсолютно неэкономная. Эгоцентричная и добродушная Земляная Свинья отличается щедростью и чуткостью.


Новый 2019 год: встречаем в компании



Перед тем, как встречать Новый 2019 год, определитесь с компанией. Можно пригласить на праздник соседей, родственников и коллег. Чем больше компания, тем лучше настроение. Стиль вечеринки следует выбирать «по карману» и своему желанию. Главное, отразить в ней качества хозяйки 2019 года Свиньи. К примеру, можно сделать акцент на светском жанре, где все одеты в смокинги, изысканные платья, дорогие украшения. Желательно, пригласить на торжество певцов и артистов.

Можно выбрать вечеринку с юмором, где будут – лотерея, конкурсы, забавные игры, фейерверк и смешные наряды. Кстати, как вам маскарад? Согласитесь, всегда свежо и незабываемо. Здесь и сюрпризы, и фокусы, и маски. Как встречать Новый год 2019, чтобы праздник превратился в сказочное шоу? Конечно же, создать атмосферу таинственности — с гаданиями, старинными обрядами, магией и захватывающими байками.


Необычно и увлекательно хочется встретить год Земляной Свиньи?



Значит, организуйте вечеринку в стиле «путаницы». Во время праздника все герои в костюмах и меняются ролями – Дед Мороз станет Кикиморой, Баба-Яга перевоплотится в Лешего, а Снегурочка превратится в Снежную Королеву. И не забудьте про листочки с заданиями, которые будут выполнять гости. Смеху и веселью не будет конца, зато торжество «на ура». Возможностей, как встречать 2019 год, масса, поэтому дайте волю фантазии. Ведь, главное – зарядить всех позитивом, радоваться и не отпускать от себя предчувствие всего светлого и прекрасного в жизни.

Новый год Желтой Земляной Свиньи: какой наряд предпочесть



Перед началом торжества нужно определиться, в чем встречать Новый 2019 год в плане одежды? Земляная Свинья любит нежные и мягкие оттенки. Значит, выбор должен быть в пользу розового, персикового и теплого коричневого цвета. Важно, чтобы праздничный наряд был новый и недешевый.

Стиль празднования 2019 года должен отталкиваться от той тематики, в котором будет проходить вечеринка. Естественно, все вокруг должно быть ярким, стильным и дорогим. Главное, чтобы образ каждого отражал не только самобытность, но и уверенность. К примеру, если выбор пал на длинное красное платье, то отложите в сторону серебристую юбку. Чтобы год Свиньи стал благополучным, нужно нарядиться в одежду цветочных оттенков. Ну, а принт выбрать в виде маргаритки или гортензии.

В чем встречать Новый год 2019 в плане драгоценностей? Здесь будут уместны не только изумруды и жемчуга, но и стильная бижутерия. Конечно же, выбор должен быть индивидуальный. Не отметайте в сторону личные желания и пристрастия в украшениях. Главное, настроение – радостное и праздничное. Ну, и на время абстрагируйтесь от проблем, негативных эмоций и хлопот. Ведь, как встретишь 2019 год, так его и проживешь!



Какие украшения надеть для встречи Нового года 2019


Изюминка любого образа – это аксессуары. Свинья не лишена эстетического вкуса, она обожает все красивое и стильное. И главное, чтобы наряд был брендовый и неподражаемый. Перед тем, как встречать 2019 год, необходимо приобрести украшения и мелкие дополнения к образу. Все должно быть – высший класс! Свинья на вещах экономить не привыкла, так что берите с нее пример. Особенно, если планируете вечеринку в стиле «светского раута». Значит, внимание на золоте и драгоценных камнях. Ну, а если нет возможности украсить себя дорогими украшениями, то выбирайте что-то качественное и уникальное. Например, ожерелье или серьги из натурального дерева. Важно, чтобы вы не были похожи на новогоднюю елку, увешанную сверкающими игрушками. Экстравагантность «ценит» меру, а не смесь из всего, что есть в вашей шкатулке.

Новый год Желтой Земляной Свиньи встречаем с правильным макияжем



Последний и обязательный штрих модного образа – макияж. Он должен быть созвучен с общим стилем в наряде. В год Земляной Свиньи следует отталкиваться от цветов, которые присутствуют в одежде. Это — коричневый, бежевый, кофейный, желтый и золотой. Как встречать Новый 2019 год в стиле «эпатаж»? Нужно дополнить макияж стрелками, ресницами (накладными) и смоки-айсом. Тени выбирайте яркие, а веки можно украсить стразами.


Новый 2019 год: эффектная прическа



Впечатляющая и модная прическа – вот, что нужно сделать перед тем, как встречать Новый год 2019. Свинья обожает выглядеть привлекательно и удивлять публику. Пусть окружающие посмотрят на вас и ахнут от восторга. Предпочтение отдайте толстым косам, стрижке или вьющимся локонам. Кстати, в моде изящная волна из волос, которая не оставит никого равнодушным.

Земляная Свинья не такая скромница, как Собака, поэтому во время встречи 2019 года будьте раскрепощеннее в наряде. Не путайте с вульгарностью! Эксперименты в стиле приветствуются, как и оттенок волос может быть самый оригинальный. Например, каштановый, золотистый, шоколадный, русый, пепельный, рыжий и ореховый. Свинья рекомендует украсить прическу бусинками, блестками, заколками, вплести локоны обруч или стразы.


Год Земляной Свиньи: праздничный наряд для мужчин



Оптимизм и денежный достаток обещает всем без исключения Земляная Свинья. Интересно, а в чем встречать 2019 год мужчинам? В первую очередь, нужно обратить внимание на стиль вечера. Ну, и на оттенки наряда, в котором будут находиться женщины. Одежда должна быть выдержанна в мягких и спокойных тонах – песочном, коричневом, кофейном, ореховом. Чтобы выглядеть не только модно, но и успешно, следует надеть дорогие туфли, аксессуары и костюм. Ну, а если цель — рассмешить и шокировать публику, то Земляная Свинья советует скопировать образ героя из комедии «Маска». Только не забудьте про сверкающую стразами рубашку, «огненный» галстук и ботинки алого цвета. Но все должно быть в меру – это главное условие, если решите встречать 2019 год в шумной и большой компании.


Какие оттенки в одежде принесут удачу



Встречать Новый 2019 год нужно по всем «правилам» Земляной Свиньи. Ведь, она настроена на защиту и охрану не только каждого из нас, но и окружающей среды. Это животное обещает богатый урожай, приятный отдых, путешествия и турпоходы. Желательно, в 2019 году чаще выезжать на природу, совершать пешие прогулки и укреплять организм народными средствами.

2019 год идеально подходит для заключения брака и семейных отношений. Земляная Свинья поможет одиноким людям в поиске «второй половинки», а также внесет гармонию в союзы, созданные ранее. Мечты сбудутся, главное, в это верить и делать все возможное для их исполнения!

Земляная Свинья отдает в 2019 году предпочтение следующим цветам: зеленому, коричневому, оранжевому, желтому. Ну, и тем оттенкам, которые получаются во время смешения выше перечисленных. Вопрос, как встречать Новый год 2019 отпадет сам собой, если акцентировать в праздничном гардеробе сочные, но не кричащие цвета. Учтите, что они должны не раздражать, а лишь привлекать внимание своими оригинальными контрастами.

Чтобы Удача не покидала вас в год Свиньи, нужно встречать праздник только с самыми близкими «по духу» людьми. Это могут быть, как друзья и родственники, так и партнеры по бизнесу.

Свинья у многих ассоциируется с копилкой для денег. Значит, в 2019 году можно надеяться на финансовый успех и крупную прибыль. Особенно повезет тем, кто работает на земле, занимается фермерской деятельностью и сельским хозяйством. Предпринимателям Земляная Свинья предсказывает колоссальный успех. Главное, быть трудолюбивым, усердным и не рисковать по пустякам деньгами. На высшем уровне пройдут в 2019 году переговоры с партнерами и подписание выгодных контрактов. В семьях будет присутствовать понимание и счастье, как прогнозирует заботливая Свинья.


Как встречать 2019 год, чтобы даже украшения в доме вызывали положительные эмоции?


Стоит отметить, что Свинья благоволит всему дорогому и шикарному. Значит, в дизайн интерьера необходимо добавить золотые оттенки и аксессуары. Кстати, золото прекрасно гармонирует с такими оттенками, как белый, пурпурный и зеленый. Чтобы жилище выглядело более роскошно и торжественно, можно добавить в интерьер – ленты и игрушки, венки из хвои или ели, блестящую люстру, гирлянды, ярко-красные свечи, перевязанные золотистой тесьмой коробочки. Убранство новогоднего стола тоже должно сочетаться со стилем украшений.

Земляная Свинья обожает желуди, апельсины и орешки, поэтому в оттенках 2019 года должны быть – коричневый, сочно-зеленый, оранжевый и желтый. Не забудьте в декорацию дома, как и в гирлянды с венками, добавить палочки корицы. Естественно, елка – основная и желанная гостья праздника. Ее следует украсить в едином стиле с интерьером перед тем, как встречать Новый год 2019. Все аксессуары не только придадут настроения и яркости, но и рассеют восхитительный аромат по всему жилищу. Запах детства, волшебства и легкости – незабываемый, но повторимый.



Украсить дом перед новым 2019 годом можно кустиками, листьями и декоративными цветами. В интерьере чудесно будут смотреться вещицы из натурального дерева, кувшины из глины, шишки, гроздья рябины и калины, сосновые веточки. Елке тоже нужно придать сверкающий вид. Это могут быть мелкие, но привлекающие взор детали – желуди, каштаны, бобы и свечки. Все это можно разместить рядом с камином перед тем, как встречать Новый 2019 год. Тогда Желтая Земляная Свинья будет заботиться о вас все двенадцать месяцев, информирует портал chechnyafree.ru

Заранее подумайте о сервировке стола и выберите нарядную скатерть, но в сдержанных тонах. Свинья интуитивно чувствует, что дорого и роскошно, а какие предметы, наоборот, вносят в «настроение» интерьера диссонанс.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Заполнение формы 3-НДФЛ

Декларация 3-НДФЛ – это документ, посредством которого физические лица сообщают в налоговые органы о доходах ...