Главная » Статьи и обзоры » Танцы на ТНТ 5 сезон — выпуск 3 ноября 2018: отбор, команды, кто прошел

Танцы на ТНТ 5 сезон — выпуск 3 ноября 2018: отбор, команды, кто прошел

В субботу, 3 ноября, на канале ТНТ вышел новый выпуск популярного среди зрителей проекта «Танцы» — на шоу начинаются самые интересные и захватывающие выступления, ведь участников с ходом жесткого отбора становится все меньше.
Нельзя не напомнить зрителям о том, что нынешняя неделя станет особенной — следующий выпуск проекта мы увидим не в следующую субботу, а уже вечером в воскресенье, 4 ноября. Именно через несколько часов станет известен окончательный состав участников шоу. Будет очень горячо! Выпуск выйдет в эфир в 20.00 по мск.

ТАНЦЫ НА ТНТ — НОВЫЙ ОТБОР В ЭФИРЕ 3 И 4 НОЯБРЯ 2018

На кастингах во всех уголках страны судьи проекта насобирали порядка двухсот талантливых танцоров, но пропустить в прямые эфир всех, конечно же, не могут. Именно поэтому несколько недель подряд для отобранных участников длились специальные испытания хореографией — они танцевали группами и соло, чтобы доказать наставникам свои возможности и показать, насколько хотят попасть в основной состав участников шоу.

Изначально из 196 человек осталось всего чуть более сотни, после был поставлен еще один танец и количество претендентов на места в проекте сократилось вдвое — то есть, к «парным» выступлениям, на которых более ярко и выразительно можно показать возможности своего тела и таланта, подошло немногим меньше, чем полсотни человек.

Остаться должно всего 18 — по шесть человек в команде Мигеля, Татьяны Денисовой и Егора Дружинина. Таковы правила шоу. После участники будут представлять сольные номера — голосовать за них будут зрители, спасая, если наставник внезапно говорит о выгоне участника, а вы с этим не согласны. Пока же отбор продолжается — имена всех восемнадцати участников станут известны вечером в воскресенье, 4 ноября. Часть танцоров уже прошли испытания и услышали вердикт судей.

КТО ПРОШЕЛ В ПРОЕКТ «ТАНЦЫ» НА ТНТ В ВЫПУСКЕ 3 НОЯБРЯ 2018

Родика Букшан и Юви открыли шоу. Для Родики совместное выступление стало большим сюрпризом — она считает конкурсантку из Израиля сильнейшей конкуренткой. Девушки исполнили номер под песню Funeral, задав темп всему выпуску. Обе девушки оказались в итоге в проекте — Юви взял себе Дружинин, а Родику Мигель.

Мигель представил феноменальную пару — Алексея Летучего и Германа Ромазанова, которые вместе проходили и кастинг, вызвав бурную реакцию «номером с усами».

Необычное выступление ожидаемо снова «взорвало» зал и жюри. Оказалось, что Герман сломал себе ногу на репетиции, но это не помешало ему выйти на сцену.

«Если бы я не знал об обстоятельствах, я бы решил, что так задумано», — похвалил Егор.

В итоге Герман покинул проект, а летучего к себе забрала Денисова.

После выступила пара Руслана Соколова и Саши Смирновой. Трогательный номер не слишком впечатлил судей, но Мигель забрал к себе в команду девушку.

Татьяна представила Никиту Bonchinche и Александра Перцева. Она впечатлена харизматичными танцовщиками, и это взаимно. Вог парней вызвал восторг у публики, а Денисова вовсе заплакала от увиденного. В итоге Перцев вошел в команду Денисовой.

Мигель представил Катю Лузан и Пони — людей, которые каждый раз удивляют его. Партнёры исполнили трогательный номер, посвящённый Хэллоуину. Девушку Мигель оставил себе, а парню пришлось покинуть проект.

Михаил Килимчук выступил один — он попал в команду Дружинина.

Таким образом видим, что в командах наставников всего по два участника, за исключением Мигеля, который уже взял к себе троих — свободными остаются свободными остаются одиннадцать мест в проекте, так что главная битва талантов еще впереди.

Судьи отличаются тем, что не боятся остаться без желающих — с теми, кто им не нравится, они прощаются практически с легким сердцем. Вылетели из шоу в выпуске 3 ноября пары участников, выступившие неудачно — Аладдин и Жасэ, Руся и Роберт Амиров, Алёна Кумбарули и «морячок» Дима Богаченко.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Обучение на Форекс и важность аналитики

Практически все брокерские компании оказывают услуги, связанные с обучением новых клиентов. В программу обучения входят ...