Главная » Статьи и обзоры » Журналист Никита Развозжаев, избитый в день ВДВ, покончил с собой — причины, последняя информация

Журналист Никита Развозжаев, избитый в день ВДВ, покончил с собой — причины, последняя информация

В прошлом году Никита Развозжаев стал известен на всю страну после того, как стал жертвой нападения в прямом эфире. Журналист освещал празднование дня российских Воздушно-десантных войск в Парке Горького, как вдруг на него с кулаком набросился пьяный мужчина.

В Москве покончил с собой журналист НТВ Никита Развозжаев. Он стал особенно известным после инцидента, который произошел с ним во время прямого включения в День ВДВ, когда на парня в прямом эфире напал пьяный хулиган. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По предварительным данным, Никита Развозжаев выбросился из окна 11 этажа съемной квартиры на улице Кадомцева. После падения он был еще жив. Парень умер в машине скорой помощи по пути в больницу.

На своей странице в соцсети «Вконтакте» он оставил сообщение с извинениями перед родителями, бывшей женой, друзьями и коллегами. Из текста его прощального письма становится понятно, что журналист тяжело переживал развод с женой.

Информацию о смерти журналиста подтвердил его экс-руководитель на ГТРК «Саратов». Телеканал НТВ пока никак не прокомментировал случившееся.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Обучение на Форекс и важность аналитики

Практически все брокерские компании оказывают услуги, связанные с обучением новых клиентов. В программу обучения входят ...