Главная » Статьи и обзоры » На съемках фильма «Ильинский рубеж» Сергея Безрукова погиб человек

На съемках фильма «Ильинский рубеж» Сергея Безрукова погиб человек

Сейчас в России проходят масштабные съёмки кинокартины «Ильинский рубеж», и в создании этого фильма, кроме всех прочих, принимает участие известный актёр Сергей Безруков. Фильм должен был стать настоящим хитом, и всё шло свои чередом, однако, стало известно, что во время съёмочного процесса случилась трагедия — погиб каскадёр.

Члены съёмочной группы утверждают, что Олег Шелкин попал под танк, который не успел вовремя затормозить. Трагедия случилась как раз сегодня, двадцать второго октября. К сожаления, каскадёр, по всей видимости, не ожидал, что танк не остановится, и не среагировал, потому получил травмы, несовместимые с жизнью. Он умер прямо на месте происшествия.

НА СЪЁМКАХ ФИЛЬМА СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА ПОГИБ ЧЕЛОВЕК

Разумеется, делом о гибели каскадёра на съёмках фильма, в создании которого принимает участие, в том числе, Сергей Безруков, уже занялись правоохранительные органы. Сейчас ведётся тщательная доследственная проверка. Само собой, что работа над картиной пока остановлена. Те, кто присутствовал на месте трагедии, уверяют: речь идёт о несчастном случае, не более того.

«Танк не затормозил на нужной точке, мужчина не успел среагировать и попал под машину. Каскадер погиб. Мы находимся в глубоком шоке», — рассказали представители съемочной группы.

Средства массовой информации сообщают, что погибшему каскадёру Олегу Шелкину был тридцать один год. Трагедия произошла во время съёмок военной драмы «Ильинский рубеж»: в фильме были предусмотрены сцены военных сражений, в том числе, в съёмках были задействованы танки.

Где сейчас снимается Сергей Безруков?
В 2018 году актер был занят на съемках исторического сериала «Годунов» (роль Бориса Годунова) и фильма Анны Матисон «Заповедник» по мотивам произведения Довлатова.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ И ЕГО ЖЕНА: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Буквально недавно Сергей Безруков отметил своё сорокапятилетие, и жизнь у знаменитого артиста бъёт ключом: вскоре зрители смогут увидеть новый фильм с его участием, а ещё Сергей создал музыкальную группу, с которой будет покорят новые вершины, и даже планирует выступить в следующем году на фестивале «Нашествие». Однако, актёр и музыкант уверен: главной виновницей его успехов является супруга Анна Матисон.

Между прочим, идея создания музыкальной рок-группы пришла к Безрукову после съёмок в фильме «Заповедник»: там по задумке своей супруги он играет роль рок-музыканта.Актёр уверен, что именно Матисон открывает в нём новые таланты, которые он старается реализовать.

«Это абсолютная судьба, и мне был дан шанс начать все с чистого листа. Я абсолютно влюбился!», — говорит Безруков.

Напомним, что Безруков и Матисон понравились друг другу ещё на съёмках картины «Млечный путь», в которой Безруков играл главную роль. Правда, изначально Анна Матисон и не думала приглашать Безрукова: она видела в роли главного персонажа Константина Хабенского или Евгения Миронова. Ей казалось, что Сергей не сможет сыграть такою сложную роль, однако, после знакомства с мужчиной она изменила своё мнение. А уже в процессе съёмок даже окружающим стало ясно — между Безруковым и Матисон есть симпатия.

«Мне больше было видно по Ане, потому что женщина женщину лучше поймет. Чувствовалась их симпатия и то, как Сергей внимателен к ее словам и смотрит на нее с восхищением», — делится своими воспоминаниями актриса Марина Александрова.

Само собой, что после последовал громкий развод Сергея Безрукова и его супруги Ирины — до этого они прожили в браке пятнадцать лет. Правда, никаких особенно скандальных подробностей ни Ирина, ни Сергей прессе не рассказывали — так они заранее между собой договорились. Матисон родила от Безрукова дочь, и теперь они ждут появления на свет второго общего ребёнка.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Заполнение формы 3-НДФЛ

Декларация 3-НДФЛ – это документ, посредством которого физические лица сообщают в налоговые органы о доходах ...