Главная » Статьи и обзоры » Любимец публики или антигерой? Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев — свежие новости об отношениях с Бузовой

Любимец публики или антигерой? Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев — свежие новости об отношениях с Бузовой

Вчера закончился один из самых популярных телевизионных проектов – «Замуж за Бузову». В финале Главная невеста страны Ольга Бузова согласилась стать девушкой сыровара из Суздаля Дениса Лебедева. Но сразу же после окончания проекта в адрес Дениса посыпались обвинения в том, что он альфонс и прибыл на шоу только для того, чтобы распиарить своё имя и заработать на Ольге. Накануне Денис Лебедев опубликовал в микроблоге ролик, заставивший подписчиков сильно засомневаться в шумихе вокруг него, поднятой прессой.

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев за один день превратился из любимца публики в главного антигероя. Папарацци стало известно, что Денис – альфонс и единственной целью его прихода на шоу было заработать на имени Ольги Бузовой. Однако, свежий видеоролик Лебедева в микроблоге заставил подписчиков задуматься, а стоит ли доверять шумихе в прессе.

«Желтая пресса на Красной площади не работает» — подписал видео Денис.

В ролике Денис Лебедев, родиной которого является Суздаль прогуливается по Красной площади и рассказывает своим фоловерам о том. Что побывал на встрече с президентом. Кроме того, он подчёркивает, что реальные отношения не имеют ничего общего с медиа и телевидением.

Денис Лебедев намекнул на продолжение отношений с Ольгой Бузовой

Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Всё хорошо, едем дальше» — закончил ролик Денис.

Видео привело поклонников в полное замешательство. С одной стороны, в его адрес сыплются обвинения в том, что он хотел заработать на Ольге Бузовой и не испытывал к ней совершенно никаких чувств, а с другой – Денис утверждает, что всё хорошо.

«Что вообще происходит», «Они вместе или как», «Так он альфонс или они встречаются» — спрашивали фоловеры.

Ранее СМИ растиражировали новость о том, что правда о Денисе Лебедеве довела маму Ольги Бузовой до приступа, а сама поющая ведущая ничего не хочет слышать об участнике. Стоит отметить, что Ольга никак не комментировала финал шоу и не говорила, какие отношения сейчас связывают её и Дениса Лебедева.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты — это обязательное оборудование, без которого никак не обойтись в торговле. Без них ...