Главная » Статьи и обзоры » Как участники проекта «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу

Как участники проекта «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу

Шоу «Замуж за Бузову» завершилось. Телезрителям последнюю серию показали в середине октября, а съемки закончились еще в июле. Два месяца эфиров на федеральном канале превратили фаворитов в телезвезд. Поклонницы Ольги Бузовой стали подписчиками героев реалити-шоу в социальных сетях, мужчины получают сотни комплиментов, на улице их узнают и просят селфи на память… Многие тут же успешно монитизировали волшебную силу телевидения.

Кстати, мужчины неплохо провели время и на самих съемках в Италии: они жили на шикарных виллах с бассейном, тренажерным залом и другими атрибутами дорогого отдыха. Мы узнали как изменилась жизнь у четырех главных фаворитов проекта «Замуж за Бузову».

Денис Лебедев, 33 года

Победитель проекта уже несколько лет занимается бизнесом. У Лебедевазавод по производству сыра и молочной продукции. Мужчина рассказывает в интервью, что работает по госпрограмме развития малого и среднего бизнеса. 33-летний бизнесмен пришел в проект с целью пропиарить свой бизнес. На первом кастинге он даже не знал о чем будет шоу. Но сразу взял «быка за рога»: в первой серии проекта подарил Бузовой вместо цветов сыр собственного производства.

Ну а дальше дело техники, а точнее зараннее разработанной схемы покорения телезрителей (и Бузовой заодно): Денис Лебедев оказался настойчивее и хитрее конкурентов. На экране ему симпатизировала Ольга, а в реальной жизни миллионы ее подписчиц.

За время проекта Лебедев запустил новый коммерческий проект: астрологический сервис (индивидуальный онлайн-гороскоп стоимостью 990 рублей). И начал расширять бизнес: «Сыр — всему голова. Мы в активной работе по открытию сетки по России, сейчас есть школа сыроделия и магазин в Москве», — рассказал Лебедев, общаясь с подписчиками в соцсетях, которые завалили его вопросами о доставке сыра. Дениса Лебедева теперь миллионы телезрителей знают, как сыровара. Вот и сайт по приему заказов на его сыры временно не работает — не выдержал наплыва покупателей.

Кстати, сегодня Лебедев попробовал себя в роли модели, став участником недели моды «Mercedes-Benz Fashion Week Russia». И в очередной раз доказал, что не только бизнесмен, но и прирожденный шоумен, который давно мечтал о популярности.

Евгений Назаров, 31 год

Евгений Назаров называет себя «долларовым милллионером» и специалистом по криптовалюте. За деньги он проводит мастер-классы: учит народ инвестировать и отвечает на разные вопросы по ведению бизнеса.

Именно он предпочел гонорар в 2 млн.руб. борьбе за руку и сердце Ольги Бузовой. Назаров говорит, что перевел деньги на благотворительность. Правда никаких доказательств его благородного поступка никто не видел. Как и доказательств того, что участник шоу получил эти деньги.

Сейчас работы у Назарова полно. Во-первых, на его бизнес-консультации начался большой спрос. Во-вторых, парень теперь продает рекламу в социальных сетях. И у него появилась помощница. Мы узнали расценки на размещение рекламы в инстаграме Евгения Назарова. Кстати, рекламные расценки у всех «женихов Бузовой» примерно одинаковые. «Одно размещение стоит 80 тысяч рублей. Если будете брать сразу несколько, то сделаем скидку. Сделать рекламу в «сторис» (видеосообщения, которые активны 24 часа — прим.Авт) — 40 тысяч», — сообщили нам расценки Назарова.

zabuzovy

Во время съемок парни жили на шикарный виллах
Instagram

Сергей Зеленский, 35 лет

Шоумен из Сочи нарасхват: Зеленского мечтают видеть на своей свадьбе большинство невест города-курорта. Он начал получать заявки и из других городов. За ведущего Сергея Зеленского на свадьбе придется раскошелиться — егоу слуги стоят 80 тыс. руб. Зеленский не просто ведущий, он стал развивать собственный бизнес (у мужчины event-агенство), его приглашают на автограф-сесиии, берут интервью.

Александр Гринев, 29 лет

У Александра Гринева появилось несколько фанатских групп, и он даже борется с левыми аккаунтами. У участника телешоу появились двойники — это ли не верный признак популярности? Гринева приглашают на светские мероприятия, и он получил новые возможности для продвижения бизнеса — компании по производству видеопродукции (рекламной, музыкальной и др.).

Гринев в неформальной беседе хвастается, что красивые и успешные женщины завалили его в социальных сетях предложениями о свиданиях. Так что, благодаря «Замуж за Бузову», у мужчин появился шанс устроить личную жизнь.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Заполнение формы 3-НДФЛ

Декларация 3-НДФЛ – это документ, посредством которого физические лица сообщают в налоговые органы о доходах ...