Главная » Статьи и обзоры » Вместе ли Ольга Бузова и Денис Лебедев: победитель шоу Замуж за Бузову, чем закончится проект

Вместе ли Ольга Бузова и Денис Лебедев: победитель шоу Замуж за Бузову, чем закончится проект

Только один выпуск остался до полного окончания нашумевшего проекта на канале ТНТ «Замуж за Бузову» — финал намечен уже на ближайшее воскресенье, 14 октября. Как ни странно, но к финалу из пятнадцати мужчин дошел всего один — поклонники пока не понимают, в чем будет заключаться интрига в окончании проекта. Разве что Оля выберет или не выберет себе в ухажеры сыровара Дениса Лебедева.

В то же время спойлеры говорят о том, что интрига все же будет — на шоу перед самым финалом вернется Валентин Коробков, ушедший по собственному желанию несколько недель назад. Участник тогда подрался с конкурентами из-за того, что те пытались его оклеветать перед главной героиней проекта. Зачем Оля допустила возвращение Валентина и не значит ли его приход то, что именно он станет победителем шоу — пока остается только гадать.

Замуж за Бузову финал — выиграет ли Денис Лебедев

Изначально Лебедева не видели в числе фаворитов Ольги. Ведущая не раз жаловалась, что мол участник уж лишком навязчив и немного ее раздражает. При этом выгонять мужчину с проекта Бузова не спешила — в итоге навязчивость была переквалифицирована в настойчивость, а Денис стал главным претендентом на сердце героини.

После публика активно заговорила о том, что именно Лебедев станет победителем шоу — ведущую «застали» с участником в одном из московских дворов ранним утром за распитием шампанского. Поговаривали.что близость персонажей проекта говорит о том, что они общаются после съемок, которые на тот момент были уже завершены. Ольга ситуацию не прокомментировала, решив сохранить интригу до последнего.

Какие шансы у Лебедева выиграть проект? Поклонники считают, что большие. Он всегда был заботливым и внимательным, старался заставлять Ольгу улыбаться и единственный, кто признался ей в проекте в искренних чувствах.

При этом скептики уверены, что ничего общего между героями нет — все шоу является театром от начала и до конца, а потому для нагнетания интриги Оля и позвала Валентина.Выбор в сторону последнего будет полной неожиданностью для публики, а ведь именно шокировать и покорять причудами любит Бузова. Также вероятен такой исход шоу, при котором Оля не выбирает никого. Она уверяла, что победителем станет только тот, в кого она влюбится искренне. Влюбилась ли звезда? Вряд ли.

Ольга Бузова и Денис Лебедев — вместе или нет

Съемки проекта, как известно, завершились уже давно — сейчас зрителям показывают тщательно отредактированные выпуски, а участникам запрещено раскрывать любые подробности. При этом об отсутствии победителя проекта, в которого Ольга бы искренне влюбилась, говорит сама Бузова. Нет, звезда не раскрывает всех тайн, а просто намекает, что ее сердце до сих пор свободно и одиноко — таким образом можно понять, что свою любовь на шоу Ольга так и не нашла, ведь в ином случае давно интриговала бы присутствием в своей жизни второй половинки.

Хотя, если вспомнить, летом 2018 многие решили, что Ольга, действительно, с кем-то встречается. Правда, после тайный поклонник явно запропастился — таким образом, многие предполагают, что если кто-то из мужчин и выиграет шоу, то за пределами камер его отношения с Бузовой будут явно кратковременными.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Обучение на Форекс и важность аналитики

Практически все брокерские компании оказывают услуги, связанные с обучением новых клиентов. В программу обучения входят ...