Главная » Статьи и обзоры » Ольга Бузова и Денис Лебедев встречаются

Ольга Бузова и Денис Лебедев встречаются

Ольга Бузова и Денис Лебедев не смогли скрыть того, что они начали встречаться еще до окончания проекта Замуж за Бузову

Ходит информация о том, что Ольга уже выбрала своего избранника и их отношения активно развиваются. Счастливчиком стал Денис Лебедев. По некоторой информации, пара проводит много времени вместе и посещают различные мероприятия в компании друг друга.

Встречаются ли Ольга Бузова и Денис Лебедев на самом деле

Первые догадки фанатов насчет отношений Ольги Бузовой и Дениса Лебедева появились в сети после неаккуратного карда в Инстаграмме бизнесмена. Отдыхая в солярии, молодой человек не заметил на фото, которое он сделал, запечатленную певицу. После этого многие фанаты всполошились и стали заваливать Лебедева комментариями с просьбами объяснить происходящее. На это сыровар лишь полностью ограничил доступ к своей страничке и удалил скандальное фото. Певица также промолчала в ответ на данный инцидент.

Спустя некоторое время пара была поймана с поличным в одном из ресторанов столицы. Молодые люди вели непринужденный разговор и выпивали алкогольные напитки. Поклонникам шоу не понравился такой поворот событий, ведь после увиденного нет смысла продолжать просматривать следующие серии. Звезда продолжает отказываться как-либо комментировать эти события.

Позднее в сети появилась информация о том, что Бузова и Лебедев проживают в одной квартире. Очевидно, что пара скрывает свои отношения до окончания шоу.

Денис Лебедев проявил свою галантность на шоу Замуж за Бузову

Многие отметили красивое поведение Дениса Лебедева во время шоу “Замуж за Бузову”. И это действительно так, ведь молодой бизнесмен показал себя настоящим джентльменом по отношению к Ольге. К тому же, внешний вид молодого человека заставляет многих девушек растаять при взгляде на него. Сыровар имеет красивое накачанное тело и чаще всего надевает классические костюмы.

Его восхищение Ольгой нельзя было скрыть с самой первой серии. Он задаривал певицу цветами, отказывался поставлять других участников и вел себя достойно. Потому сложно уличить Бузову в неправильном выборе партнера. Вместе с ним Ольге не придется быть сильной и независимой женщиной, а лишь хрупкой и нежной. Многие фанаты надеяться, что их роман поможет Ольге пережить тяжелый разрыв с бывшим мужем и головой окунуться в новые чувства.

Денис Лебедев воспитывает сына в паре с бывшей супругой

С самого начала проекта Денис Лебедев не скрывал, что ранее уже был женат и в этом брак у него родился сын. Наследник сыровара имеет имя Иван, на данный момент ему всего 6 лет. Однако даже в таком маленьком возрасте он уже успел стать участником группы под названием “Джем”, где он поет. Вместе с тем, мальчик растет очень симпатичным, что помогает ему сниматься в фотосессиях.

Бывшая супруга Лебедева является состоятельной женщиной. Он никогда не говорил про нее плохого, а лишь утверждал, что она очень красивая и прекрасная мать. Ее методы воспитания помогают развивать таланты сына в самых разных направлениях.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Заполнение формы 3-НДФЛ

Декларация 3-НДФЛ – это документ, посредством которого физические лица сообщают в налоговые органы о доходах ...