Главная » Статьи и обзоры » Гоген Солнцев избил свою престарелую жену

Гоген Солнцев избил свою престарелую жену

Одна из самых экстравагантных пар отечественного шоу-бизнеса, 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович подрались на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Парочку обсуждает общество уже не первый месяц, но в своем желании «хайпануть», кажется, знаменитости уже вышли за грань приличия.

Терешкович сделала себе пластические операции — она полностью перекроила лица ради молодого супруга. При этом Солнцев в итоге остался недоволен — он, кажется, не о том мечтал. Разбираться со своими семейными проблемами пара пришла опять на шоу Малахова, как в принципе, и всегда это делает.

Терешкович после пластической операции не узнать

Пара поженилась в апреле нынешнего года. Тогда все просто поразились тому, что Солнцев взял в жены женщину возраста его мамы, даже немного старше. Молодой и эпатажный, он стразу был обвинен в том, что клюнул на деньги Екатерины Терешкович, которых у нее, по слухам, немерено. По другому мнению, у Терешкович, как и у Солнцева, денег вовсе нет, именно поэтому пара всячески привлекает к себе внимание и ходит на телепроекты, зарабатывая именно «лицом и скандалом». Также поговаривают, что брак у пары фиктивный, созданный именно для пиара и заработка.

Как бы то ни было, а после свадьбы парочка отдохнула за границей, а уже в августе Гоген сообщил, что его супруга решила сделать пластическую операцию, чтобы быть для него самой красивой. После сообщения обществу показали мумию в бинтах, которая якобы являлась Екатериной после операции, но сама Терешкович на публике долго не появлялась. Поговаривали. что Гоген убил богатую жену, а мумия ходит за ним, чтобы отвести подозрения.

Наконец в начале октября на публике появилась Екатерина без бинтов. Премьера состоялась, по традиции, в студии «Прямого эфира» -женщину, действительно, не узнать, ведь операции кардинально изменили ее внешность. Круговая подтяжка лица, подрезанный нос, измененные мочки ушей, смена прически и цвета волос — Гоген всем рассказал о том, что теперь его супруга «выглядит на 25″.

Мнения присутствующих в студии по поводу преображения Екатерины кардинально разделились — если одних восхитил внешний облик пожилой женщины, то другие заявили, что ее лицо буквально изуродовали пластикой.

При этом Солнцев сравнил любимую с «маньяком», заявив, что у нее «осеннее обострение». Так, мужчина пожаловался, что после круговой подтяжки супруга стала очень капризной и постоянно ему грубит. Также он посетовал, что у жены на уме только внешность, а он хотел бы иметь от нее детей.

«Красивая» Катя перестала вести домашнее хозяйство, не обращает внимание на мужа и регулярно сидит на больничном, не участвуя в работе театра — она обленилась, бережет маникюр и капризничает, что изрядно достало ее молодого мужа. Становится понятно, что Гоген не доволен изменением жены внутренним — он надеялся на красоту и прежние отношения. Терешкович же в свою очередь уверяет, что еще не закончила со операциями — она планирует сделать себе побольше грудь и подумать над подтяжкой тела, которое ввиду возраста уже не так красиво, как хотелось бы.

Родные Солнцева, прибывшие в студию, посетовал на невестку. Изначально они полюбили Катю за ее добрый нрав и хозяйственность, а теперь уверены — Гоген испортил хорошую женщину своим желанием «быть звездой».

«От моей мамы ничего не осталось», — пожаловалась дочь Екатерины

А мама Гогена Солценва сказала о том, что невестка «страшная как атомная война». Тетя Солнцева и вовсе заявила о том, что старый унитаз сколько не чисти, он все равно ржавым останется. Такие высказывания очень оскорбили Екатерину. К слову, поведение женщины, действительно, изменилось — она стал уверенной в себе, косит под стерву и грубит всем вокруг, включая супруга.

За что Солнцев избил свою жену в «Прямом эфире»

В конце выпуска программы в эфире показали безобразную драку. Зачинщиком, как ни странно, стал ведущий Андрей Малахов. Если быть точнее, то его можно назвать скорее провокатором. Он сообщил, что Катю на студию подвез молодой человек, с которым она тепло попрощалась у порога. Гоген от таких новостей просто взбесился — набросился на жену с кулаками и стал таскать ее за волосы от ревности.

В потасовку также вмешались родные Гогена — не понятно, чтобы «добавить» Кате или утихомирить Солцева. В итоге закончился эфир на очень пикантной ноте — Катя в порванном платье, с испорченной стрижкой и расцарапанной шеей ретировалась из студии.

Андрей Малахов Прямой эфир Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович смотреть онлайн:

Нельзя не сказать о том, что публика по-разному оценила происходящее в студии. Они заявили, что Гогену стоило быть готовым к тому, что на красивую Терешкович будут смотреть и другие мужчины. Скептики же пишут о том, что пара просто продолжает разыгрывать публику своими «семейными страстями» в желании побольше заработать, пока интерес к их семейству сохраняется на повышенном уровне.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Обучение на Форекс и важность аналитики

Практически все брокерские компании оказывают услуги, связанные с обучением новых клиентов. В программу обучения входят ...