Главная » Статьи и обзоры » Будет ли реванш Конора и Хабиба?

Будет ли реванш Конора и Хабиба?

Кто победил в бою Конори или Макгрегор? Когда реванш? Что произошло на бое между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым? Будет ли реванш этих бойцов и может ли это произойти? Повторный бой, реванш 2, а также видео боя между этими бойцами. Смотреть онлайн бой Хабиба и Конора

Бой Макгрегора и Нурмагомедова состоялся в воскресенье и был главным событием турнира в Лас-Вегасе, российский боец победил соперника удушающим приемом в четвертом раунде

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор намерен провести реванш с обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом Макгрегор написал в своем Twitter.

Макгрегор является самым известным бойцом в истории UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу и потерпев четыре поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. Ирландец был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно.

Главный бой UFC 229 закончился крайне не однозначно: победу одержал Хабиб взяв Конора на удушающий приём. После того, как Конор сдался — теоретический победитель покинул предела Октагона и набросился на участника команды Конора, предположительно тренера по джиу-джитсу.

Для усмирения произошедшего — подключилась полиция, на октагон выбежал некто и начал наносить удары Конору. Да, уже на этом моменте это выглядит как фантазия автора, но, тем не менее, потасовка продолжилась: в массовую драку ввязались некоторые зрители, участники команд и другие посетители.

Больших последствий не произошло: охрана и содействующая полиция усмирила выскочек, а Конор покинул пределы октагона. В последствии пояс Хабибу отказались выдавать: эта ситуация была мотивирована тем, что могут быть последствия из-за бушующей толпы, но победителем был признан Хабиб Нурмагамедов.

Получит ли Хабиб титул чемпиона

Предыстория боя очень богатая, кажется, что бойцы ещё не успели высказать свои претензии друг другу на территории ринга и у них, дабы не вершить противоправные действия, есть возможность повторить схватку.

Нурмагомедов может быть лишен титула чемпиона UFC в случае длительной дисквалификации.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может быть лишен титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе из-за инцидента после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом журналистам сообщил президент UFC Дэйна Уайт, пишет ТАСС

Массовая потасовка между представителями команд Нурмагомедова и Макгрегора, включая самого россиянина, произошла после главного боя на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Потасовка началась из-за того, что Нурмагомедов выскочил за пределы октагона, попытавшись ударить одного из членов команды ирландца в ответ на его оскорбления. Несколько представителей команды Нурмагомедова были задержаны полицией.

«Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если дисквалификация будет длительной, то, вероятно, мы лишим его титула, — сказал Уайт. — Конечно, будут санкции. Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь».

Также Уайт сообщил, что россиянин не получит гонорар за бой в размере $2 млн до конца расследования. Ему могут и не выплатить процент с доходов, полученных с платного телепросмотра боя. «Если атлетическая комиссия вынесет ему мягкое наказание, в чем я сильно сомневаюсь, то мы вернемся к этому вопросу», — отметил Уайт.

«Хабиб просил его арестовать, но выдать ему пояс»

По словам главы UFC, он не вручил Нурмагомедову пояс в октагоне, поскольку боялся спровоцировать новые беспорядки в зрительном зале. «Мы не давали ему пояс, потому что фанаты были просто сумасшедшими. Хабиб сказал мне: «Арестуйте меня, но дайте мне пояс». Я очень расстроен из-за всего этого — это не наш уровень мероприятия, мы так не делаем», — сказал Уайт.

Президент UFC не стал говорить про возможный реванш между соперниками. «Сейчас не об этом речь. Если Хабибу вообще еще раз дадут визу после такого поведения», — отметил он.

«Я осуждаю тех, кто напал на Макгрегора — эти люди не имели отношения к бою. Конор проиграл, но для него это — спорт. Если вы фанат единоборств, то вы должны признать — Хабиб выиграл бой, он был хорош, он повалил Конора, победил его. Но затем произошло это, Хабиб мог уйти чемпионом, неоднозначная ночь для него», — добавил он.

Выплата гонорара Нурмагомедову заморожена из-за драки после боя

Глава UFC Дэйна Уайт сообщил о решении заморозить выплату гонорара российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в связи с дракой, произошедшей после завершения боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором в рамках турнира UFC 229 завершился победой россиянина.

По словам Уайта, этот инцидент будут расследовать, передает Р-Спорт.

«Выплата гонорара Конору Макгрегору была одобрена, гонорар Хабиба Нурмагомедова заморожен на время расследования», — заявил глава UFC.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Заполнение формы 3-НДФЛ

Декларация 3-НДФЛ – это документ, посредством которого физические лица сообщают в налоговые органы о доходах ...