Главная » Статьи и обзоры » Смотреть бой Хабиба и Конора

Смотреть бой Хабиба и Конора

Хабиб Нурмагомедов не получил чемпионский пояс после победы в поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе на турнире в американском Лас-Вегасе. Россиянину не вручили пояс по дисциплинарным причинам. Глава UFC Дана Уайт аргументировал это соображениями безопасности. Тем не менее Хабиба Нурмагомедова объявили чемпионом UFC в лёгком весе и подтвердили защиту титула.

Смотрите онлайн

бой Хабиба Нурмагомедов (Россия) — Конора Макгрегора (Ирландия)

Как происходила схватка:

1 раунд:


Бойцы не пожали руки перед боем, и пошла жара. Конор попытался попресинговать и Хабиб сразу перевел его на канвас. В течении минуты устроился поубоднее и начал наносить удары по лицу Конора. Ударов было немного и в конце Нурмагомедов перед гонгом пробил хорошенько по голове ирландца, забрав раунд.


2 раунд:


Второй раунд также начался снова с прессинга Конора, и резко началась зарубка, оба бойца пропустили серию ударов, но потом Хабиб перевел соперника в партер и начал колотить кулаками и локтями по лицу и туловищу.
После продолжительной молотилки Хабиб связал Конора и попытался заставить его сдаться. Пока не получилось.
За 30 секунд до конца раунда Макгрегору удалой встать, но предложить Хабибу ничего не сумел. Второй раунд также за Хабибом.


3 раунд:


Третий раунд начался с того что Хабиб пропустил пару джебов, попытался перевести в партер, но Конор хорошо защитился. После чего Хабиб нанес хороший прямой удар, и после непродолжительной борьбы у сетки бойцы начали открыто обмениваться ударами. И в последнюю минуту Хабиб решил прижать Конора и взять его под контроль.


4 раунд:


4-й раунд начался с обмена нежесткими ударами, Конор выглядит уставшим. И уже на 2-й минуте Хабиб перевел бой в партер. Макгрегор попытался выбраться и россиянин задушил его и все таки заставил сдаться.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Заполнение формы 3-НДФЛ

Декларация 3-НДФЛ – это документ, посредством которого физические лица сообщают в налоговые органы о доходах ...