Главная » Статьи и обзоры » Последние новости о Калимат Омаровой: найдено тело девочки

Последние новости о Калимат Омаровой: найдено тело девочки

Тело подростка, найденное 9 сентября в сточной канаве возле дома № 53 по улице Ленина Каспийска, принадлежит пропавшей ранее Калимат Омаровой.

Вчера были опубликованы официальные результаты экспертиз. Несмотря на заявления родственников и криминалистов, которые говорили о том, что найденное тело не может принадлежать Калимат, так как погибшая старше и на ней совершенно другая одежда, худшие опасения подтвердились. В сумке неизвестный преступник выбросил именно останки Калимат Омаровой. По сведениям следствия, к этому моменту девочка уже была мертва.

Как сообщает управление СКР по Дагестану, для опознания тело было предъявлено отцу без вести пропавшей, которую он не опознал. Для установления личности, а также причины смерти ребенка следствием были назначены молекулярно-генетическая и судебно-медицинская экспертизы. Вчера, 3 октября 2018 года, следствием получены результаты экспертного исследования, в соответствии с которым обнаруженная в сточной канаве города Каспийска девочка является Калимат Омаровой.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Заполнение формы 3-НДФЛ

Декларация 3-НДФЛ – это документ, посредством которого физические лица сообщают в налоговые органы о доходах ...