Главная » Статьи и обзоры » Как понять девушку? Типы женщин и как с ними обращаться

Как понять девушку? Типы женщин и как с ними обращаться

Женщина — вечная загадка для мужчины. По мнению многих мужчин, женщины говорят одно, чувствуют и думают другое, а ведут себя вообще несоответственно всему этому. Однако женщины не обделены логикой, просто думают они иначе, а потому и ведут себя не так, как мужчины. Но не все так печально: психологи пишут горы литературы о том, как мужчине понять женщину, а женщине — мужчину. Мы тоже решили помочь им в этом благородном деле и сегодня расскажем мужчинам о том, как понять девушек. Будем рассматривать типичные женские фразы, выяснять, что это значит и как мужчине вести себя в этих ситуациях.

Часто приходилось встречать девушек, которые говорят о том, что им нужен романтик, чтобы цветы дарил, на руках носил, в кино водил, заботился и постоянно говорил комплименты, при этом они предпочитают плохих парней? Знаете, как это бывает, когда она сегодня утверждает одно, а завтра делает совсем другое, не то, что планировала?

Как понять девушку в моменты, когда она тебя обнимает, целует, проявляет всю свою нежность и заботу и уже спустя пять минут орет и закатывает скандал с истерикой, наверное, сама не понимая, почему и зачем?

Многие мужчины мечтают знать, о чем думает женщина, что она чувствует и когда начнет принимать непредсказуемые решения или же выполнять какие-либо странные действия. Как себя вести и что нужно учитывать, чтобы не только заняться с девушкой одноразовым сексом, но и построить с ней долговременные отношения?

Типы женщин

Существует несколько типов женщин и девушек. Понять их всех сразу и их психологию, практически, невозможно. Представительницы прекрасной половины часто и сами себя не понимают и не могут оправдать те или иные свои действия. Именно поэтому появилась поговорка: «Послушай женщину и сделай все наоборот».

Каждая женщина уникальна и требования к мужчине могут быть совершенно разные. Одни девушки предпочитают брутальных парней, которых нельзя контролировать, а только ждать, когда он вернется или уделит внимание. Вторые же любят «домашних» мальчиков, которые постоянно проводят время дома и не делают ничего (вплоть к покупке туалетного освежителя), не посоветовавшись предварительно.

Среди компании подруг, одна из них будет искать мужчину с высоким материальным состоянием и красивыми внешними данными, вторая будет искать вечную любовь (пускай даже в шалаше), третья и вовсе отдаст предпочтение умному и доброму, пускай и не сильно ухоженному, в потертых джинсах и грязной рубашке.

Именно поэтому нельзя смоделировать, казалось бы, идеальную модель поведения, что нравится сразу всем девушкам, ведь, как уже обозначалось, что нравиться одним, будет вызывать отвращение у других.

Ну так, как понять женщину? Возможно ли это? Что бы справиться с поставленной задачей, нужно определиться с типом девушки. Если сделать это правильно, вы будете уверены в том, что ей нравиться, а что может привести к скандалу. О чем лучше поговорить, а какие темы лучше обойти стороной. И так, как узнать манеру поведения девушки?

Как правило, различают три типа девушек, соответственно, и три модели их поведения:

  • Холодна и умная;
  • Душевная и теплая;
  • Горячая и сексуальная.

Разберем каждую из типов.

Женщина типажа «холодная и умная»

Девушка или женщина данного типа выделяется от всех остальных своим умом и успехом. Она не рассчитывает на материальный доход и статус мужчины, имеет собственную цель в жизни и добивается ее любыми способами.

Такая женщина очень сильна, имеет свой собственный женский стержень, который не сломить. О таких говорят: «Мужчина в юбке». К своему молодому человеку относиться очень предвзяточно, она будет смотреть на то, как он сидит на свидании, постоянного его проверять, возможно, даже насмехаться и унижать, что бы посмотреть, как мужчина реагирует на все это и что представляет из себя.

Как правило, такие барышни достаточно грамотные, логические, и циничны, они постоянно ищут выгоду и пользу от мужчины. Главная их цель – проверить, чей стержень сильнее, именно поэтому она часто хочет сломать мужчину и когда это ей удается, начинает управлять и манипулировать им.

Как правильно вести себя с такой женщиной? Все достаточно просто — нужно показать ей свой социальный статус и социальный успех. Если ты чего-то достиг в жизни, продемонстрируй это, расскажи о своих планах на будущие и о своих мечтах, которые ты хочешь осуществить.

Ежедневно работай над собой и над своими будущими достижениями. Покажи, что ты намного умнее и сильнее женщины, продемонстрируй свои сильные стороны и только в этом случаи ты сможешь покорить и подчинить такую девушку.

Как вести себя с девушкой типажа «душевная и теплая»?

Девушки данного типа – милые, хорошие, нежные и чувственные натуры. Главное их отличие – высокий уровень интуиции и непредсказуемость. К примеру, сегодня она мила и добра к тебе, а уже завтра с утра закатывает скандал со сбором вещей. К числу таких девушек относятся художницы, фотографы, актрисы, певицы и пр. В общем, все те девушки, чья профессия больше связана с творчеством.

Такой даме важен душевный и эмоциональный стан, она обращает внимание на то, внимательно ли относятся к ней, как проявляют свою нежность, часто ли делают комплименты.

Главное в данном случае – не обманывать, поскольку она с легкостью сможет отличить «где правда, а где ложь».

Первое место в отношения с мужчиной занимают эмоции. Ей нужно настоящее лицо партнера, не прикрытое маской. Чтобы отношения были длительными, нужно быть с ней максимально честным и откровенным, нежным, и при этом постоянно насыщать ее натуру эмоциями.

Как понять женщину типа «сексуальная и горячая»?

На первый план у такой девушки выходит секс. Она часто любит зажигать в шумных компаниях, развлекаться, при этом «набирать» приключений на свое заднее место. Наибольше женщинам данного типа нравятся мужские прикосновения и всевозможные ласки, именно поэтому соблазнить ее достаточно легко.

От нее не услышишь фразы: «Я не занимаюсь сексом на первом свидании». Она будет сидеть, и рассматривать твою сексуальную фигуру, при этом давать оценку о том, сможешь ли ты удовлетворить ее в постели.

Все, что нужно делать с такой девушкой – это быть максимально пошлым. Начни прикасаться к ее телу уже с первых минут знакомства, спокойно говори на пошлые темы (они от этого еще больше заводятся), не стесняясь и не смущаясь этого.

Иными словами, нужно показать женщины, как сильно ты ее хочешь, и что ты сможешь сделать как половой партнер. Она непременно это оценит и, естественно, займется сексом с удовольствием. Конечно же, нужно быть половым гигантом не только на словах, но и проявить себя в деле. Удовлетворив такую барышню, успех тебе гарантирован.

Делаем выводы

Ответ на вопрос о том, как понять девушку, будет зависеть о того, правильно ли вы определили ее тип. Если все сделали верно, вы поймете, как себя нужно вести в том или ином случае, на что обращать внимание и т.д. Это и есть залог успеха с девушками.

Стоит отметить, что данные типы могут как-то пересекаться между собой. К примеру, девушка может быть тихой и скромной, но при этом страстной и раскрепощенной в постели, или же быть холодной и строгой с желанием, что бы ее приласкали, пожалели. По принципу, это то же самое, что и в случае с типами темперамента. К примеру, человек может быть на 40% холерик, и на 60 – флегматик.

Вывод: что бы понять девушку, нужно определить, к какому типажу она больше всего подходит, после чего действовать, соответствуя ему.

Как не ошибиться?

Чтобы правильно определить тип своей любимой, проанализируйте свои прошлые отношения и попытайтесь «распределить» своих предыдущих девушек. Далее, попытайтесь проанализировать, в чем вы были не правы и, в чем заключалась главная ошибка.

Часто бывает, что мужчине попадаются горячие и сексуальные натуры, при этом он, практически, не проявляет сексуальной заинтересованности, помимо ласк, проявляемых уже во время секса. Или же наоборот, девушке хотелось ужинов и разговоров при луне, а получала лишь «жалкие» намеки на секс и выслушивала о твоих проблемах.

Чем больше девушек вы вспомните и проанализируете отношения с ними, тем легче вам будет определить тип нынешней партнерши.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Заполнение формы 3-НДФЛ

Декларация 3-НДФЛ – это документ, посредством которого физические лица сообщают в налоговые органы о доходах ...