Главная » Статьи и обзоры » Самолет сбил человека насмерть в Шереметьево — видео, новые подробности

Самолет сбил человека насмерть в Шереметьево — видео, новые подробности

Ранее стало известно, что 20 ноября 2018 года в аэропорту Шереметьево произошла трагедия, которая привела к смерти одного из пассажиров самолета. Сообщается, что тело мужчины было найдено на взлетно-посадочной полосе. Причиной гибели стали серьезные травмы, предположительно ставшие результатом попадания под шасси самолета. На данный момент удалось распознать личность пострадавшего. Им оказался 25-летний уроженец Армении. Из-за неподобающего поведения в салоне самолета мужчину были вынуждены снять с рейса.

В столичном аэропорту «Шереметьево» произошла трагедия — на летном поле были найдены останки человека. Все случилось вечером во вторник, когда Boeing 737 при взлете зацепил мужчину, который по непонятным причинам оказался на взлетно-посадочной полосе.

По информации СКР, мужчину ударило одной из стоек шасси самолета. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и пострадавший умер на месте.

В Сети опубликовали видео с места ЧП. Ведущий съемку сотрудник СКР рассказал о том, что вдоль полосы были обнаружены фрагменты тела, пух от куртки и шнурок от кроссовка.

Встроенное видео

Выясняются обстоятельства происшествия в аэропорту Шереметьево.

По предварительным данным, сегодня около 20.10 при взлете самолета Боинг 737 «Шереметьево-Афины» одной из стоек шасси смертельно травмирован 25-летний мужчина.

На месте работают следователи и криминалисты СКР

131

По информации «Рен-ТВ», погибшим оказался 25-летний гражданин Армении.

Фото: «Рен-ТВ»

Мужчина ранее был депортирован из Мадрида на родину. Он летел с пересадкой в Москве.

Согласно предварительной информации, пассажир устроил дебош на борту и был снят с рейса. Официально он не пересекал границу с Россией. Рядом с местом трагедии был найден посадочный талон.

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Кассовые аппараты

Кассовые аппараты — это обязательное оборудование, без которого никак не обойтись в торговле. Без них ...