Главная » ПОЛИТИКА » Запад Украины может быть отсечен от центральных областей

Запад Украины может быть отсечен от центральных областей



Запад Украины может быть отсечен от центральных областей

Читайте МН в
TELEGRAM
Я.ДЗЕН
Я.новости
G.новости

Российская армия развивает наступление сразу в нескольких направлениях.

Уничтожаются наиболее боеспособные части ВСУ, в бой вытягиваются и те, что пока находятся в резерве. В любой момент может начаться операция по блокированию Одессы.

В Мариуполе нацисты погнали по проспекту Победы перед собой 150 мирных жителей и открыли из-за их спин огонь по ополченцам ДНР. И это уже показатель полного отчаяния озверевших трусливых боевиков. В завязавшемся бою были убиты 4 и ранены 5 жителей Мариуполя.

Тем временем украинская авиация едва успевает подниматься в воздух, как ее сбивают. В сводке говорится, что вечером в воскресенье были уничтожены еще три Су-27, один Су-25 и два вертолета Ми-24. Заодно был ликвидирован и турецкий «Байрактар».

Американские военные и НАТО вложили немало средств в возрождение украинской авиации, и вот теперь она буквально истребляется нашими истребителями и комплексами ПВО.

В Луганске объявлено, что ополченцы освободили почти всю территорию области, осталось изгнать оккупантов лишь из нескольких населенных пуктов, которые сейчас окружены. Войска ЛНР перешли сейчас к освобождению Харьковской области и приближаются к Изюму.

А в районе Николаева российская армия огнем РСЗО уничтожила крупное скопление войск противника. В этот район Киев перебросил резервы, чтобы преградить путь на Одессу. Николаевская группировка оказалась под огнем с трех сторон.

Источник: mirnov.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

dars

0
Комментарии: 0Публикации: 8590Регистрация: 22-02-2016

Оставить комментарий

x

Проверьте также

«Убийство» Франции

В Вашингтоне и Брюсселе очень встревожены критическим ростом популярности партии Марин Ле Пен. Она проиграла ...

Авторизация
*
*
Генерация пароля