Главная » ПОЛИТИКА » Запад: бумеранг возвращается

Запад: бумеранг возвращается

Простому народу Америки и Западной Европы советуют готовиться к трудным временам.

Людям придется отказаться от мяса и любимых гамбургеров. Насыщаться они будут бобами и чечевицей. Биотехнологические компании обещают разработать дешевую искусственную пищу для бедных, которую будут получать из биореакторов.

Для экономии следует по возможности не пользоваться общественным транспортом и не ездить на личных автомобилях, так как билеты на автобус и бензин подорожали и цены продолжают расти. Но в США, где общественный транспорт традиционно находится в зачаточном состоянии, а в провинции вообще нет развитой автобусной сети, без собственной машины не прожить.

Неудивительно, что сегодня начинает нарастать протестное движение во всех развитых странах Запада. Breitbart пишет, что в Испании пришлось вывести на улицы более 23 тысяч полицейских для подавления народных протестов и акций водителей грузовиков. Только в Мадриде собралось более 500 тысяч человек. Люди требуют, чтобы за последствия антироссийских санкций расплачивались богатеи, продолжающие приумножать свои состояния. У фермеров и водителей нет денег, чтобы заправить свою технику. В Испании не хватает удобрений, срываются сельскохозяйственные работы. Испанской полиции приходится конвоировать двигающиеся по шоссе конвои грузовиков для защиты водителей, которые не поддержали забастовку своих коллег. В воздух подняты полицейские вертолеты. Обстановка обостряется с каждым днем. Протесты возглавила созданная дальнобойщиками организация «Оборона сектора автоперевозок».

Началась блокировка автомагистралей по всей Европе. Вереницы грузовиков, сигналя, проследовали по улицам Берлина и по другим городам Германии в знак протеста против роста цен на топливо. Отказываются выходить в море на своих траулерах французские и итальянские моряки. Выручка от улова не окупает стоимости солярки. В этих условиях Брюссель может пойти на введение ограничений прав на забастовки и протесты по всей Европе.

Чтобы утихомирить народ, германские политики сообщают, что они договорились о транспортировке сжиженного газа из Катара. Однако при этом не говорят, когда это начнется и в каких объемах. Понадобится минимум четыре года только для строительства двух терминалов для приемки такого газа. При этом в Берлине стыдливо умалчивают, что хотят заключить сделку с тоталитарным религиозным режимом, где и слышать не хотят ни о какой демократии.

В Европе может быть введено чрезвычайное положение, которое ограничит права людей так же, как это происходило во время изоляции от ковида, который, по сути, был тренировкой для спецслужб. Уже сейчас все СМИ Евросоюза вынуждены повиноваться специальным правительственным указаниям по освещению событий в их странах и на Украине.

Николай Иванов.

Источник: mirnov.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

dars

0
Комментарии: 0Публикации: 8599Регистрация: 22-02-2016

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Что ж ты плачешь, солдат, у святого костра?

Что ж ты плачешь, солдат, у святого костра? Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости ...

Авторизация
*
*
Генерация пароля