Политика

Тиллерсона разочаровала реакция России на атаку Сирии

Госсекретарь США увидел свидетельство того, что РФ продолжает поддерживать сирийского президента Башара Асада. 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон разочарован российской реакцией на ракетный удар по авиабазе в сирийском Хомсе. О таком его заявлении сообщает Reuters. 

Вместе с тем американский политик отметил, что реакция России на атаку стала для него ожидаемой. По мнению госсекретаря, реакция РФ свидетельствует о том, что, что российская сторона продолжает поддерживать президента Сирии Башара Асада.

Напомним, 7 апреля США осуществили ракетный удар по аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс. По данным SANA, атака унесла жизни девяти мирных жителей и десяти военнослужащих.

Автор: Димитрий Алексиевич

Источник: life.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

ИА РусРегионИнформ

57
Комментарии: 1Публикации: 50657Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

Популярное

© 2016, ИА РусРегионИнформ. Все права сохранены. Яндекс.Метрика