Политика

Пушков высмеял НАТО: трепещи, ИГИЛ

Сегодня бравые натовцы начнут «усиленно тренировать» солдат в Ираке. Алексей Пушков, представляющий Совет Федерации при Федеральном Собрании РФ, прокомментировал эту новость в своем Twitter.

О начале тренировок в Ираке Столтенберг сообщает с гордостью: будут максимально повышать эффективность борьбы с ИГИЛ! И все бы ничего, если не количество тех самых иракских солдат, которые будут подвергнуты «мощному американскому апгрейду». Всего по натовскому рецепту планируется «воспитать» тридцать таких бойцов.

Пушкова эта новость позабавила. Что вообще и не удивительно. В своем «Твиттере» российский депутат не без иронии пишет о решении натовцев:

Столтенберг пообещал, что НАТО готова внести решающий вклад в борьбу с ИГ в Ираке: обучит аж 30 (!!) иракских военнослужащих. Трепещи, ИГИЛ!   

Напомним, что программа обучения иракских военных была утверждена в 2016 году. Произошло это по просьбе страны во время саммита в Варшаве в прошлом году. Что касается численности инструкторов НАТО на территории Ирака, то сообщает, что это от 10 до 17 офицеров.

Источник: politpuzzle.ru

0

Автор публикации

56
Комментарии: 1Публикации: 49984Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

Яндекс.Метрика